Rolf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Traumresort am Arsch der Welt

Gut

Ca 10 Bungalows mitten in einen tropischen Garten gebettet, mit fantastischen Sonnenaufgängen, so wie ich diese noch nie erlebt habe. Die Zimmer werden nicht abgeschlossen, die Fenster können offen gelassen werden. Man ist hier unter sich und die Gäste, die dieses Resort buchen, sind in der Regel alles andere als typische Pauschaltouristen. Spätestens am 2. Tag fühlt man sich mit den anderen Gästen als Grossfamilie. Gegessen wird an einem grossen Tisch in einem offenen Haus nur mit Dach, wo abends immer ein Gedankenaustausch stattfindet. Das richtige 6 Sterne Hotel für Individualisten , Bypacker, oder Leute die mit einem Guide für ein paar Tage Bali erkunden möchten. Der typische Pauschal-Mallorca Urlauber wird es hier eher schwer haben.

• Die Zimmer geben einen das besondere Individualistenfeeling. Dieses Resort ist anders als ein Pauschal-Urlauber Hotel.

• jeden Tag wird hier frisch gekocht und wenn ich sage frisch , dann meine ich auch frisch. Das Frühstück könnte jedoch reichhaltiger und mit mehr Auswahl sein. Der nächste Mc Donalds dürfte gut 2 Stunden Autofahrt weg sein.

• Gut
  • Service ok, deutsches Paar betreibt dieses Resort. Ein Hotel ohne diesen üblichen Firlefanz, wirklich was für Individualisten.

• Der Strand ist sehr steinig, dafür ausser von Fischern besiedelt menschenleer. Keine Liegen am Strand, dafür ausreichend Liegen am schönen Pool. Das Resort liegt sozusagen am Arsch der Welt, weil Tejakula ist eigentlich eher ein Dorf, wo man schnell durchfahren möchte. Die Lage des Resorts mitten im Grün ist jedoch einzigartig und genau das richtige für Individualisten aber auf keinen Fall für Partygänger oder Schicky Micky Leute. Hier ist Bali noch bodenständig.

keine Unterhaltung oder Sportmöglichkeiten dort. Dafür hat man einen fast private Pool mitten im Tropengarten.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012