- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein paar Nächte im Cili Emas und ich bin mir danach erst bewusst geworden, wie sehr ich dort entspannen und von einem recht stressigen europäischen Alltag runterkommen konnte. Das Hotel wird von einem unglaublich gastfreundlichen deutschen Paar geführt, die dafür gesorgt haben, dass es einem an nichts fehlt. Das Essen abends war sehr gut, es gab fast immer frischen Fisch. Einmal gab es selbst gemachtes Sushi und einmal einen Fisch im bananenblatt gegart. Im Ort waren die Gäste des Hotels fast immer die einzigen Touristen, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde. Natürlich stimmt es, dass das Hotel weit abseits des touristischen Trubels auf Bali liegt. Aber deshalb ist es eben eine Ruheoase ;) wir haben weder Hunde bellen gehört noch schlechte Gerüche irgendwo gerochen. Die Anreise war zwar etwas lange, aber dafür hat man auf der Fahrt dorthin etwas vom Land gesehen und vom "ursprünglichen" Bali. Der Strand war kein künstlich aufgeschütteter Sandstrand, wie man es oft im Süden findet, sondern wie für Nord Bali typisch ein dunkler Kiesstrand. Ich würde alles in allem einen Aufenthalt all denjenigen weiterempfehlen, die für ein paar Tage zur Ruhe kommen möchten, vielleicht bei etwas Yoga oder einfach nur am Pool.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut