- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder. Schimmel in den Zimmern, total abgewohnt und dreckig, schlechter Service, schimmeliges Essen, kaum Auswahl an Speisen, verschmutzte Tische und Stühle, Katzenmist im Sandkasten, kaputte Spielgefährten, offene Kabel in dem Zimmer, offene Kabel im Innenhof, verschmutze Getränkeautomaten, verschutzter Pool und brüchig abgenutzte Wasserrutsche, u.s.w. .
Sofort nach der Ankunft auf ein anderes Zimmer bestanden, weil das Bad sehr verschimmelt war. Kaputte Wandfliesen im Bad, verschmutzte Armaturen und der Spiegel im zweiten Schlafraum war kaputt, so das sich unsere Kinder daran hätten verletzen können. Lose Licht.- und Steckdose, heraus stehende Schrauben an der notwendig reparieren Couch. Das zweite Zimmer war nicht viel besser.
Teilweise ungenießbare Speisen, kaum Auswahl, Schimmel, täglich das gleiche Weißbrot ohne Auswahl, verschmutzte Getränkespender.
Beschwerden an der Rezeption wurden mit einem Achsel zucken abgetan. Nur ein Mitarbeiter sprach etwas deutsch. Die sehr jungen Servicekräfte an der Bar und im Restaurant waren zwar bemüht, aber es fehlte ihnen an Erfahrung im Umgang mit der Hygiene. Geputzt wurde nur, wenn ich direkt auf den Schmutz, z.B. an der Kaffeemaschine/Gezränkeautomaten/Tische, aufmerksam gemacht habe. Zwei mal habe ich mich an heraus ragende Schrauben an den Stühlen mit Speiseraum verletzt. Letztendlich haben wir nach einer Woche einen Aufpreis für ein Hotelwechsel in kauf genommen.
Umgeben von lauter Gastronomie und Bars. Extrem laut bis weit nach Mitternacht. Für Ballermann begeisterte vielleicht ideal. Für Familien eher ungeeignet. Die ganze Hotelanlage war mit Müll und Unkraut überwuchert. Baulärm von dem Hotel nebenan, die den Bauschutt einfach runter fallen ließen und die Wege zu den Zimmern verschmutzte. Auch nach mehreren Tagen wurde er nicht weg geräumt.
Die beiden Wasserrutschen wurden nur 2x täglich für jeweils eine Stunde eingeschaltet. Sehr laute Musik im Innenhof von Früh bis spät. Beide Pools waren sehr kalt und die Randgitter stark verschmutzt. Teilweise sogar kaputt. Hohe Verletungsgefahr. Man musste ständig aufpassen, damit die Kinder nicht die notdürftig umklebten offenen Kabel berührten. Die Kunststoffsitze beider Schaukeln waren kaputt. Ein Sitz auf der Wippe fehle, Katzenscheiße im Sandkasten, die trotz mehrerer Beschwerden mehrer Gäste nicht weg gemacht wurden. Kaputte Stühle und scharfkantige Glasplatten auf den Rattantischen. Sehr dreckige Stuhlkissen. Die Sonnenliegen und die kleinen Tische waren sehr schmutzig. Abends kam mal ein Clown um die kleinen Gäste zu unterhalten. Verlangte jedoch für die Ballons Geld von den Kindern/Eltern. Eigentlich nett gemacht, aber als das Trinkgeld nicht so floß wie gewünscht, war auch sehr schnell schluss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra |