Denise (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub für Familien ohne hohe Ansprüche

Gut

Wir hatten mega Angst vor unserem ersten Urlaub wegen den schlechten Rezessionen. Das Hotel ist für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Das Essen war ok. Der Strand ist in Max. 15 Minuten gut zu erreichen. Das Personal war immer freundlich und weder ich noch meine Tochter wurden in irgendeiner Art und Weise sexuell belästigt (hatte ich in anderen Bewertungen gelesen). Wir hatten immer warmes Wasser zum duschen und die Reinigungskraft hat immer dafür gesorgt, dass das Zimmer gereinigt wurde. Die Speisen haben täglich gewechselt. Etwas nervig fand ich den Masseur der wirklich bei jedem Essen im Speisesaal versucht hat, Kunden anzulocken. Ich verstehe, dass der Mann Geld verdienen muss, aber ich wurde in einer Woche mindestens 30 mal gefragt, ob ich zur Massage kommen möchte. Etwas nervig fand ich auch die Musik die bis tief in die Nacht gespielt hat, sodass man nicht wirklich schlafen konnte. Unsere Klimaanlage hat top funktioniert, was wir super fanden. Denn den Luxus haben wir zu Hause nicht. Wenn jemand ein einfaches und günstiges Hotel sucht, ist man hier richtig. Wir sind von daheim natürlich den deutschen Standard gewohnt aber trotzdem war es für uns ein schöner Urlaub. Hätten wir die Möglichkeit gehabt, hätten wir ein paar Tage verlängert.

• Bett hätte bequemer sein können aber das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Kühlschrank und Klimaanlage waren dabei

• Die alkoholischen Getränke wurden immer wieder mit Wasser gestreckt. Geschmacklich war das Essen ok. Wir sind aber gerne gegenüber in dem Restaurant essen gegangen. Der Speisesaal war nie überfüllt, da es lange Zeiten zum Essen gab . Ich fand den türkischen Reis sehr lecker und zum Frühstück gab es manchmal kleine Pancakes die sehr gut geschmeckt haben. Etwas mehr Obst hätte ich mir gewünscht. Aber es hab täglich Wassermelone

• Gut
  • Mein Englisch ist nicht sehr gut aber die Rezeption konnte deutsch. Man konnte uns immer alles verständlich erklären. Nur die Kellner konnten nicht wirklich deutsch, was aber nicht so schlimm war. Die Teller wurden sofort abgeräumt nach dem Essen.

• Lage ist super. Bis zum Strand sind es nur Max. 15 min zu Fuß. Auch in den neben Städten ist man schnell

Der Pool war super und immer sauber. Lediglich die Gefahrenquelle vom nassen Boden, an dem sich vor allem viele Kinder verletzt haben, sollte bearbeitet werden. Es gab leider keinen Fitnesstrainer/-raum. Der Veranstalter hatte viele Freizeitangebote, das Hotel jedoch eher wenige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023