- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir kamen um 9 Uhr morgens im Hotel an und sollten unser Zimmer um 14 Uhr bekommen.Als wir dann gefragt haben ob das nicht eventuell schneller geht,wurde zu uns gesagt wir sollen einen Schein über den Tisch wandern lassen. Als wir dann unser Zimmer bekommen haben,waren wir extrem sauer.Wir haben unter dem Dach gewohnt und dadurch das unsere Klimaanlage nicht funktionsfähig war mussten wir auf der Terrasse schlafen.Die Dusche voller Schimmel,undicht,eiskalt und ohne Druck.Den Klodeckel hatten wir letztendlich in der Hand.Das Waschbecken war nicht richtig befestigt .Das ganze Zimmer war voller Schimmel und die Möbel fielen allesamt auseinander. Die Zimmer wurden 0,0 geputzt,auf unserer Fensterbank lag eine tote Fliege und auf unserem Bettlaken war Blut.Nach längerer Diskussion haben wir dann ein neues Zimmer bekommen ,das Bad war ebenfalls Totalschaden,aber wenigstens war es einigermaßen sauber. Das essen war so gut wie ungenießbar ,die Schnitzel waren Innendrin grün und sonst gab es jeden Tag Pommes und Nudeln(Pommes ebenfalls zum Frühstück) Für Kinder würde ich dieses „Hotel“ niemals empfehlen ,es ist unhygienisch und die Animation bestand aus Darten und Wasserball. Ebenfalls kann man nicht von all inklusive reden,wenn man alles am Strand extra bezahlen muss . Und nicht zu vergessen: Im eigenen hotelshop wurde man abgezogen und von dem Service wurde dann noch erwartet das man bei der Abreise Trinkgeld gibt ,obwohl 0 Service vorhanden war.
Das essen ist beinahe Körperverletzung.
Niemand dort hat sich bemüht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gina |