- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch keine 20 Jahre alt und schon in schlechtem Zustand. Wir sind nachts um 2 Uhr angekommen und sollten bis nachmittags um 14 Uhr auf unser Zimmer warten was laut reiseunterlagen nicht richtig war . Auf keinen Fall werde wir dieses hotel nochmal buchen .
Abgewohnt Schubladen gingen nicht auf safe ohne Funktion. Zimmer 371 voller Ameisen ganze Bekleidung voller Ameisen 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜. Klimaanlage auf kleinster Stufe nur am klappern. Ohne Schlafen ging gar nicht bei nachts 26-28 Grad
Einfach hervorragend war das Nachtisch Buffet sehr sehr toll angerichtet ein Plus dafür. Der Speisesaal war offen und hatte die Atmosphäre einer Bundeswehr gross Küche :-( Der Rest des Essens wie soll ich es beschreiben ? Man konnte den Hunger stillen. Aufgrund der starken frequentierung aus dem östlichen Europa !!!!!!!!!! war das Essen immer eine Augenweide !!!!!!.
Kellner waren sehr zuvorkommend konnten aber nicht den Zustand ausgleichen. Zimmer Service immer freundlich aber auch immer vergesslich was das nachfüllen des Wassers, Kaffees. Und anderer Stoffe beinhaltete.
Vom Flughafen colombo ca 80 km entfernt Transfer dauert aber um die 2 h . Der Strand am hotel selbst ist nicht schön da muss man etwas in Richtung bentota gehen da ist er super. Geschäfte in der Umgebung nein muss man mit tuk tuk nach beruwala fahren ca 500 Rupien hin und zurück ( ca.1.30 Euro)
Morgens gab es Wasser Gymnastik und nachmittags volleyball
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |