Ein schönes Hotel, was sich bestens zum Erholen eignet. Reichhaltiges Buffet, mehrere Bars und zahlreiche Liegemöglichkeiten auf einer sehr gepflegten Insel.
Wir hatten einen Superior Oceanview Bungalow mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer und einem kleinen Strandbereich vor der Tür. Das Zimmer war insgesamt sehr geräumig, hatte einen großen Kleiderschrank und war zusätzlich mit einem Bügeleisen/ -brett und einem Wasserkocher mit Nescafé und Tee ausgestattet. Ein Föhn war vorhanden, jedoch war dieser mit der Steckdose im Bad nicht nutzbar. So mussten wir die Haare an einer Steckdose im Zimmer föhnen, wo es keinen Spiegel gab. Zudem hätten wir uns einen Kosmetikspiegel gewünscht und Möglichkeiten, nasse Kleidung zum trocknen aufzuhängen. Sowas war leider weder im Zimmer, noch auf der Terrasse zu finden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und man hatte die Wahl zwischen zwei unterschiedlichen Kissen.
Es gibt drei Restaurants. Je nach Zimmerkategorie ist man auf diese aufgeteilt. Ich bin Vegetarierin und kann scharfes Essen nicht essen. Am Anfang hatte ich etwas Probleme am Buffet was zu finden. Jedoch kümmerte sich das Personal im Restaurant sofort darum, dass ich etwas finden konnte und einen Abend kochte der Koch sogar extra etwas für mich. Es wurde sich regelmäßig erkundigt, ob alles gut ist und ich etwas zu essen finde. Ab dem 3. Tag gab es dann ein eigenes vegetarisches und veganes Buffet. Mein Freund, der alles isst, war begeistert von der Fleischqualität (hervorzuheben sind hier die Speisen mit Lamm).
Der Service war große Klasse. Insbesondere unser Room Attendant Rahuman hat einen ganz tollen Job gemacht. Er kam morgens, wenn wir beim Frühstück waren und nochmal abends, als wir zum Abendessen waren nochmal, um das Bett aufzuschlagen, die Nachttischlampen anzumachen und nochmal alles schier zu machen. Auch sämtliche Service- und Barkräfte waren stets freundlich und hoch bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel wird nach ca. 25 Minuten Speedboot-Fahrt von Malé aus erreicht. Die Transfer Zeit ist damit kurz, jedoch hat man den gesamten Tag über „Fluglärm“ von den Wasserflugzeugen, die über das Resort hinweg fliegen. Dies hat mich persönlich schon zeitweise gestört.
Es steht ein Gym zur Verfügung, welches eine gute Grundausstattung hat. Außerdem sind ein Tennis- und ein Badminton Platz vorhanden und ein Basketball Korb. Abends gab es Live Musik, DJ Musik, Karaoke oder Crab Race. Einmal gab es eine Cocktailparty am Strand mit DJ Musik, die uns sehr gut gefallen hat, aber leider eher wenig angenommen wurde. Am Strand, im Meer, waren große, aufblasbare Rutschen/ Trampoline im Wasser, welches doch sehr die schöne Optik gestört hat. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben an einer Dolphin Tour und an Swim&Snorkel teilgenommen und beides war ganz fantastisch! Das Riff, zu welchem man bei der Tour gefahren ist, hat deutlich mehr zu bieten, als dass, was man vom Strand aus anschwimmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Fenja |
Dear Fenja, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you very much for your warm comments on your recent stay. It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. We are delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities and loved our island. We regret however that you were disturb with the seaplane noises.Please rest assured that we will continue to improve to offer more memorable stay. We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back in a near future. Warm regards, Shiela Marie Manager, Front Office