- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das 2. mal auf den Malediven und dieses mal sehr enttäuscht. Die von LTUR ausgewiesene Unterkunft stellte sich als falsch heraus. Auch wir wurden in einem sog. Garden-Bungalow (mit vergammelten Wänden) untergebracht, obwohl wir einen Beach-Bungalow gebucht hatten. Bei uns dauerte es 3. Tage und etliche Diskussionen mit dem Hotel und der Reiseleitung bis wir dann endlich ein anderes Zimmer bekamen (allerdings auch wieder keinen Beach-Bungalow). Wir hatten (und damit standen wir nicht alleine) das Gefühl auf dieser Insel als Deutsche nicht willkommen zu sein. Ob Animation oder Restaurant hatte man mit Englisch so seine Schwierigkeiten im gegensatz zum Italienisch was überall gesprochen wurde. Doch viel schlimmer war der Zustand der Pool und Sunsetbar. Innerhalb von nur einer Woche sind ca. 20 Personen dort eingebrochen, worauf man dann einfach Teile dieser absperrte. Strand? wo war dieser maledivische Sandstrand auf keinen Fall auf dieser Insel. Und ohne Badeschuhe konnte man noch nicht mal ins Wasser. Wir können nur empfehlen LIEBE LEUTE meidet diese Insel. DHONVELI = NEVER, NEVER
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht