Zoltan (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Eine gelungene Kombi von Hotel & Personal!!

Gut

Super TEAM-Spirit und Rund um gelungenes Hotel!! Wir durften 2 Wochen lang in diesem zauberhaften, super sauberen, leckeren und MEGA freundlichem Hotel unseren Urlaub verbringen! Das Hotel ist in einem TIP TOP Zustand und wir können es nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen!! Hatten ein Beach Bungalow, dass super geräumig, sauber und modern war! Das Essen, der Service, die Hilfsbereitschaft einfach spitzenklasse! Essen war natürlich jeden Tag überschaubar aber was kann man denn schon groß an Abwechslung beim Frühstück erwarten. Das einzige was etwas gefehlt hat, waren Wurstaufschnitte! Das Brot war dafür sehr vielseitig! Das Personal egal ob Rezeption, Watersports, Gärtner, Servicekräfte oder Reinigungskräfte wenn man den Menschen mit einem lächeln grüßt u einfach nur mal fragt wie es einem geht, entgegnen sie mit einem doppelt so großem Lächeln! Super freundlich und hilfsbereit! Ganz besonders hervorheben möchten wir das TEAM von der SUNSET BAR!!!! Das Team um den super, unfassbar freundlichen MALINDA ist einfach spitzenklasse!! Daher vielen Dank für die tolle Zeit an Chef Bartender MALINDA, Diliper, Dhilshan, Osi, Salim und natürlich Bayzid!! Alles super nette, freundliche, lustige, unterhaltsame und hilfsbereit!! Ein MUSS diese Bar zu besuchen und am Abend Zeit dort zu verbringen!!! Empfehlung ist der Island Colade!!! Sehr sehr lecker...... (vor allem wenn diesen Malinda macht :o )) Ein Dickes Lob & Dank schicke ich gleich an den Water Sports Chef Hasan hinterher. Was dieser Mann uns ermöglicht hat, kann man nicht in Worte fassen! Ein DICKES DICKES DANKE an Hasan für die super freundliche, hilfsbereite, lustige Zeit und natürlich den unvergesslichen Ausflug mit dem Jet Ski!!! Trotz den doch etwas hohen Preisen jeden Dollar wert und nur zu empfehlen!!! Das einzige Manko am Hotel was wir erkennen konnten und auch leider nicht zu übersehen ist, wäre der Strand!! Sehr viel schon unterspült!! Die Sandsäcke schauten zum Teil schon hervor. Viel Korallen wodurch man etwas sehr umständlich ins Wasser kommt! Man konnte die Abwasserrohre sehen und Wurzeln von den Bäumen! Unser Anspruch an den Malediven war definitiv etwas höher u in diesem Bereich wurden wir leider etwas enttäuscht. Vereinzelt waren es schöne Stellen mit traumhaft schönen, weichen und weißen Sand. Aber wenn man auf die Malediven fliegt hat man andere Erwartungen...... Wir haben in anderen Ländern wie z.B. Kenia (Diani Beach) Dom. Rep. (Samana) wikrlich schönere Strände gesehen! Das Personal haben aber diesen doch kleinen Fleck auf dem weißen Hemd uns stückweise vergessen lassen!! Vielen Dank für diese sehr herz- und liebevolle Zeit dort!!

• Top modern und geräumig. Wir waren mit unserem 4,5 jährigen Sohn und hatten trotz einiges an Gepäck genug Stauraum, Platz uns auszubreiten und unser Hab und Gut zu verstauen. Der Vorteil am Beach Bungalow wenn man mit Kind anreist, ist dieser falls das Kind mal genug von der Sonne hat, kann er/ sie jeder Zeit ins Zimmer und dort die Zeit verbringen bzw. spielen und die Eltern können sich dennoch gemütlich am Strand sonnen bzw, baden. Egal ob das Kind im Zimmer oder im Wasser ist man hat immer alles super im Blick! Die Minibar wurde auf täglich immer aufgefüllt...... Wirklich TOP!

• Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich! Sei es Themenabende oder jeden Abend frisches ausm WOK!!! An der Salatbar bekam man jeden Mittag & Abend seinen Salat "frisch" nach Wunsch zusammengestellt bekommen! Man konnte sich seinen Salat nach Lust und Verlangen zusammenwürfeln lassen....... Für unseren Riesen hat man dann auch gerne mal auf Wunsch Pommes frisch zubereitet. Das einzige man musste das dann sagen, es gab keine Pommes in einer Schüssel oder so. Was etwas gefehlt hat waren Meeresspezialitäten, was man auf den Malediven wo man quasi direkt an der Quelle sitzt schon erwartet hat! Aber die Abwechslung war schon super von Schnitzel, Gulasch bis sogar Spätzle gab es alles. Bei der Pastastation gab es auch von Spaghetti bis Penne, versch. Saucen einfach alles was das Herz begehrt oder der Magen verlangt. Und jetzt mit Abstand hervor zu heben ist die super tolle SUNSET BAR!!!! Hier war Dreh und Angelpunkt für jegliche Unterhaltun, Spaß und Unterhaltung! Das TEAM an dieser Bar ist einfach unschlagbar und so was von unfassbar freundlich, nett, lustig und hilfsbereit der wahnsinn!!! Der Bar Chef Malinda mit dem wir uns super angefreundet hatten lebt und liebt seinen Job in aller Form!! Was dieser Mann an Service bietet können sich man andere Hotels eine Scheibe abschneiden!! Daher waren auch seine Kollegen wie Diliper, Dhilshan, Osi, Salim und natürlich Bayzid einfach ein super DREAMTEAM und Gespann an der Bar!!! Man musste nie lange auf seinen Drink warten und nach einer gewissen Zeit wussten sie auch die Vorlieben von jedem einzelnen!! Bestes Bsp. kaum war ich fertig im Fitnessstudio, stand an der Bar mein Island Colada (ohne Alkohol). Einfach nur weltklasse!! Vielen Dank für diese tolle und unvergessliche Zeit!!

• Immer ein offenes Ohr und hilfsbereit. Wir konnten auch ohne Probleme einen bereits gebuchten Ausflug ohne weiteres absagen. Hatten sogar ein Upgrade angeboten bekommen auf das Schwesternhotel Cinnamon Velifushi. Leider waren die Bedingungen schon etwas sehr kurzfristig, aber am Engagement vom MA sollte es nicht gelegen haben!

• Die Lage vom Hotel ist wirklich gelungen. Man fährt von der Hauptstadt Malé mit dem Speedboot ca. 20min bis zur Insel. Das Hotel hat eine eigene Bucht. Die gelegenen Zimmer zwischen Palmen und schönen Pflanzen ist wirklich toll gemacht. Man kann ohne bedenken sich Barfuss auf der Insel bewegen. Ist alles sauber und es wird wirklich viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Die beiden Stege von den Wasser Bungalows ermöglichen einen tollen Blick aufs Meer und die Bucht und man erhascht ab und an einen Blick aufn Hai oder sonstige tolle Meeresbewohner. Jetzt kommt das einzigste Manko was uns an diesem Hotel doch gestört hat und man auch leider nicht übersehen konnte, war der doch nicht allzu schöne Strand!! Sehr viel schon unterspült!! Die Sandsäcke schauten zum Teil schon hervor. Viel Korallen wodurch man etwas sehr umständlich ins Wasser kommt! Man konnte die Abwasserrohre sehen und Wurzeln von den Bäumen! Unser Anspruch an den Malediven war definitiv etwas höher u in diesem Bereich wurden wir leider etwas enttäuscht. Vereinzelt waren es schöne Stellen mit traumhaft schönen, weichen und weißen Sand. Aber wenn man auf die Malediven fliegt hat man andere Erwartungen...... Wir haben in anderen Ländern wie z.B. Kenia (Diani Beach) Dom. Rep. (Samana) wikrlich schönere Strände gesehen!

Dafür das man sich auf einer recht kleinen Insel befindet war das Freizeitangebot recht hoch von Volleyball, Tennis, Badminton, Fitnessstudio. Einensehr schönen Kinderspielplatz hat es auch noch on top! Kostenpflichtig quasi alles was beim Watersports war wie Jet Ski, Catamaran, Tretboot und und und........ Und auch hier ein MEGA Dank an Team Chef Water Sports Hasan! Ein super freundlicher, netter und hilfsbereiter Mensch. Haben uns auch super angefreundet. Und was für einen tollen Jet Ski Ausflug er für uns auf die Beine gestellt hat, einfach ohne Worte!!! Lieber Hasan vielen Dank für diese unvergesslicher tolle Zeit!!! Können mit besten Gewissen ihn empfehlen!! Super gepflegte und gewartete Maschinen. Er ist super gewissenhaft mit seinen Touren und passt auch sehr gut auf Leute auf die noch nicht so sehr Jet Ski erprobt sind.......Sogar meine Frau ist eingeständig gefahren und wir haben eine Tour mit unserem 4,5 jährigen Sohn unternommen!!! Weltklasse!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Zoltan

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for choosing to stay with us in the Maldives and for taking time to share such a lovely detailed review on your experience staying with us. We are happy to read you had a great stay with us, and you were impressed with the ambiance of our water bungalow accommodation, the friendliness and the service provided by our team as well as the food offerings. We are truly humbled and appreciative of your heartwarming compliments! All of us have truly enjoyed being of service to you! We look forward to welcoming you back again! Stay safe and have a pleasant day!