Alexej Fitz (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Malediven Top Insel!100%

es war unser erster Malediven Urlaub!und es war vom Anfang bis zum Ende einfach nur ein perfekter Strandurlaub! am Flughafen Male wurde wir direkt vom Hoteleigenen Speedboot abgeholt (wir waren nur zu zweit)!nach ca.20min Speedboot Fahrt kamen wir am Resort an! Anastasia hat uns am Empfang freundlich empfangen und alles erklärt!DANKE! Wir haben ein normales Zimmer gebucht mit Ozean Blick..kein Schnickschnack Häuschen am Strand!und WOW es war fantastisch!alles was man braucht u.a. bodenerdige Regenwalddusche! die Insel bietet alles was man braucht!man ließ die negativen Bewertungen hier und wir können es nicht verstehen!Bilder die grünes Zeug am Strand zeigen....usw...das Wasser geht abends etwas zurück deshalb sieht es morgen so aus!aber der Strand ist einfach traumhaft!ich habe so was noch nie gesehen so ein Farbenspiel des Ozeans türkis,himmelblau!am Strand begegnet man direkt kleinen Riffhaien(völlig harmlos)sehr faszinierend!im Wasser sind Korallen und sehr farbenfrohe Fische! sehr zu empfehlen ist eine Tour Swim&Snorchel(siehe Bilder)da fehlen einem die Worte das Hotel ist unserer Meinung 5 Sterne wert! es gibt noch vieles zu schreiben was positiv ist! 100% Weiterempfehlung die negativen Bewertungen sind fake!

• Top Zimmer mit Ozeanblick sehr sauber 2x täglich gereinigt! Roomservice 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Das Essen was soll man sagen sehr abwechslungsreich alles frisch,alles lecker man wurde direkt am Tisch bedient (Getränkeservice) 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Service vom Empfang bis Strand 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Top Lage! keine Wasserflugzeug nötig mit dem Speedboot ca 20min traumhafter Strand

viele Ausflüge möglich wir haben einen gemacht Swim und Schnorchel (siehe Bilder) würde es jedem empfehlen! atemberaubend 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alexej Fitz

Dear Alexej Fitz, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for have chosen Cinnamon Dhonveli Maldives for your holiday. Knowing that there are plenty of excellent resorts in the Maldives, we are grateful that you have chosen to spend your time with us. We are all glad that our team has been the trip's highlight and that everyone has been helpful to your stay. We sincerely appreciate your support and high recommendation! It was a great pleasure be part of your memorable Maldives holiday! We look forward to warmly welcoming you back again! Warmest regards, Shiela Marie Manager, Front Office