Nina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Urlaub mit gutem Servise

Wir waren 12 Tage in August 2021 da, unser Urlaub war sehr schön, tolles Wetter, 1x kurz Regen gehabt. Corona-Hygiene-Standard Top, alles lief reibungslos. Der Strand war schön, kann man genau so gut bei Ebbe und Flut schwimmen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinig, wir bekammen 2 Flaschen Wasser pro Tag. Das Strandbungalow war perfrkt ,würde ich jedem empfehlen. Das Essen war sehr gut, große Auswahl von Spezialitäten, die sehr lecker sind und für jeden was dabei war. Kellner sind top. Am letzten Tag konnten wir bis zum Abholung essen und trinken , haben all Inc. gehabt. Sehr nettes Personal, alles Top organisiert. Besonders möchte ich Sara und Patricia von Rezeption erwehen, die machen ihre Job sehr, sehr gut und auch Barkeeper Rafiqul am Strandbar. Reibungsloser Transfer, beim Rücktransfer wurden wir im Empfang genommen und an passenden Schalter begleitet. Was uns etwas enttäuscht hat, dass ist Wassersteg und Rezeption, die waren nicht besonders hübsch gemacht, sonst ist alles Top

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wurde alles schnell gelöst

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nina

Dear Nina, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! We very much appreciate your comments regarding your stay with us. It is always a pleasure to receive such positive feedback. We will share your comments with our team and surely that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope to see you again. Stay safe and well! Warmest regards, Shiela Marie Front Office Manager