Magdalena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Perfekte Insel um die Seele baumeln zu lassen und einfach den Urlaub zu genießen! Wunderschöne Zimmer, perfektes Essen und ein Hausriff wo Schildkröten, Haie, Rochen und eine bunte Unterwasserwalt zu sehen sind.

• Im Overwaterbungalow hat man beim Aufwachen im Kingsizebett schon eine herrliche Aussicht auf das Meer. Unser Bungalow lag zur Bucht hin, weshalb er um einiges ruhiger war als die Bungalows in Richtung offenes Meer. Im Bad befindet sich zusätzlich zur Dusche noch ein Whirlpool mit Blick aufs Meer. Auf der Terrasse ist eine kleine Couch sowie zwei Liegen mit dicken Auflagen. Durch die Treppe hat man direkten Zugang zum Wasser, was einen perfekten Ausgangspunkt zum Schnorcheln bietet.

• Es gab jeden Tag ein riesen Buffet, welches keine Wünsche offen lies. Zusätzlich zu Frühstück, Mittag- und Abendessen, gab es zwischendurch auch noch Snacks.

• Das gesamte Personal war stets bemüht einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Jeder Wunsch wurde erfüllt und man wurde zusätzlich noch mit kleinen Aufmerksamkeiten, wie zB geschmückten Liegeplätzen, überrascht. An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei Mahesh, Sattar, Shadat, Sanjaya und dessen Partner bei der Rhalu Bar, sowie unserem Kellner im Restaurant, bedanken. Sie haben unseren Urlaub noch erholsamer gemacht.

• Die Lage war für uns perfekt, da man die Insel mit dem Speedboot in nur ca 25 Minuten erreicht.

Der Fitnessraum war klimatisiert und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Poolanlagen waren immer gepflegt. Am Abend konnte man in der Sunset Bar eine Runde Billiard spielen. Das Spa war klein und man fühlte sich vom ersten Augenblick an Willkommen. Von der Massage waren wir so begeistert, dass wir gleich noch eine zweite buchen mussten. Es gab jeden Abend, jeweils in einer anderen Bar, Live Music. Für die Kinder stand ein Spielplatz zur Verfügung. Trotz einer kleinen Insel wird hier niemanden langweilig. Zudem lädt das Hausriff zum Schnorcheln ein.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Magdalena

Dear Guest, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you very much for taking the time to share your experience. We are truly delighted to read of your overall satisfaction regarding your stay. We pride our team on delivering friendly service and food verity, It is a great pleasure to have you stay with us and your kind words will be shared with our team. It is always a great to read a feedback such as yours . We are looking forward to having you with us again in the near future. Have a fantastic day and stay safe!!!