Das Hotel / die Insel ist ganz nett. Übersichtliche Größe. Die Wasserbungalows liegen weit außerhalb und der Weg von dort zum Strand, Pool, Essen oder Rezeption ist schon ein weiter Weg - ich muss sagen, ich bin gehfaul und hab mir 4 Blasen eingehandelt.
Wasserbungalow Nr. 522 schön eingerichtet; Bett sehr bequem und groß; Minibar (antialkoholische Getränke und Bier inkl. bei normal Al Inclusive); Bügelbrett + Bügeleisen voh.; Fön vorh. allerdings keine Steckdose dafür im Bad; Safe vorh.; Utensilien zum Kaffee- und Teemachen vorh.; Fernseher vorh.; Klimaanlage sowie Ventilator vorh.; Terrasse mit zwei Liegen und einer weiteren großen Sitz-/Liegemöglichkeit - mir wäre ja ein Tisch mit zwei Stühlen stattdessen lieber gewesen; Bad mit großer Dusche, WC, Waschbecken mit großem Spiegel - aber ohne Vergrößerungsspiegel; Eckbadewanne mit Blubberdüsen (nicht benutzt);
Das Essen war abwechslungsreich und auch für mich - ich esse wirklich nicht alles - war immer was dabei. Das Restaurant, dem wir zugeordnet waren hieß Maakana und war kreisrund angeordnet mit Ausblick aufs Meer. In der Sunset Bar gabs nachmittags kleine Snacks für den Hunger zwischendurch.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Handtuchwechsel täglich Minibarauffüllung 2 x täglich Trinken am Pool oder Strand musste selbst an der jeweiligen Bar geholt werden; dafür gab es Pappbecher.
ca. 30 Minuten Fahrt mit dem Schnellboot weitere Inseln und Male in Sichtweite viele Wasserflugzeuge fliegen drüber und vorbei Ich war vom Strand sehr enttäuscht, der von einem Maledivischen Traumstrand weit entfernt ist. Man muss an den meisten Stellen über Korallen und Steinchen, die auf dem Sand liegen um ins Wasser zu gelangen - Badeschuhe sind von Vorteil. Keine Palmen, die übers Wasser hängen. Der Strand ist überwiegend sehr schmal und Sand ist leider abgespült, so dass die Fundamente der Schirme brach liegen. An einer Stelle wird derzeit Sand aus dem Meer wieder an den Strand gepumpt. Diese Abschnitte sind mit Sandsäcken abgeteilt - wie gesagt - vom Traumstrand weit entfernt. Begeistert war ich von den "Bad´s", den Flughunden - tolle Tiere. Eidechsen sah man nicht viele. Vom unserer Terrasse aus sah man auch nicht viele Fische - paar kleinere, paar Seeigel, eine Seegurke ... einmal schwamm ein kleiner Hai vorbei und zwei mal zwei Rochen ...
Tennisplatz, Tischtennisplatten, Billiard, Kinderspielplatz Ausflüge werden angeboten - wir waren beim Delfin-Ausflug, da wir Gutscheine hierfür hatten - war ok aber kein Highlight
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you for your valuable feedback shared. While we are please that we were able to provide your a comfortable stay from start to finish however we are deeply saddened that we were not able to live up to your expectations particularly on the beach. We regret that though we have been blessed with the beautiful surrounding around us but sometimes we have to help in maintaining which happened in the case of the beach erosion. We need to do sand pump (used along with most resorts) to fight against the occasional erosion of our beaches. Once again thank you for your time and your thoughts. Please stay well hope we can have another chance to welcome you back perhaps to our sister property in the Maldives. Sincerely, Shiela Marie Front Office Manager