Martin (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Stadthotel

Wir haben eine Rundreise durch Sri Lanka gemacht und haben in diesem Hotel 2 Nächte verbracht. Sehr schönes Hotel in relativ zentraler, aber ruhiger Lage! Toll war der early-check-in schon gegen 10 Uhr morgens. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

• Sehr große, geräumige Zimmer mit kompletter Ausstattung. Sehr sauber. Gut funktionierende Klimaanlage. Angenehme, breite Betten, wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr reichhaltiges Frühstück mit kontinentalem Schwerpunkt, aber auch vereinzelt asiatische Gerichte erhältlich. Frische Eierspeisen, ausreichend Platz zum Sitzen. Abendessen jeweils in Buffet-Form. Sehr umfangreich, jeweils eigenes Buffet für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen. Ein kleiner Teil der Speisen wurde frisch zubereitet. Sehr vielfältig und geschmacklich wirklich gut – wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen!

• Jegliches Personal sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Check-in und Zimmervergabe wurde schnell und professionell vorgenommen. Koffer waren zudem in Kürze auf dem Zimmer. Es gab keine Beschwerden.

• Relativ zentral und damit guter Ausgangspunkt für die Besichtigungen in der Stadt. Durch die direkte Lage am See auch sehr ruhig.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Schöner, großer und sauberer Pool. Wassertemparatur des Pool relativ hoch, damit leider keine wirkliche Erfrischung bei den insgesamt doch sehr hohen Temperaturen. Die Hotelverantsaltung zum dortigen Neujahrsfest haben wir leider versäumt, Mitreisende fanden diese aber toll.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Martin