Das Hotel liegt in einer wunderschönen, weitläufigen Anlage mit einem kleinen See innerhalb des Geländes und einem größeren See in der Umgebung. Besonders faszinierend ist die Tierwelt: Hunde, Affen, Pfaue und viele verschiedene Vogelarten bewegen sich frei auf dem Gelände. Der Empfang war sehr herzlich mit einem Willkommensdrink und Kofferservice.
Unser erstes Zimmer roch modrig, hatte jedoch ein großes Badezimmer. Nachdem wir dort Kakerlaken entdeckt und gefangen hatten, bekamen wir sofort Hilfe – selbst um 22 Uhr wurde uns innerhalb von 15 Minuten ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Dieses lag im ersten Stock, hatte zwei große Balkone, war trocken und angenehm. Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne war wirklich schön und modern.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Das Buffet bot sowohl am Abend als auch beim Frühstück eine große Auswahl, und geschmacklich war alles sehr gut.
Ein Zimmerwechsel um 22 uhr nach einem Kakarlakenfund, war innerhalb von 15 Minuten ohne Probleme möglich. Auch wurde am nächsten Tag unser Bett mit Blumen und Blättern geschmückt und aus Handtüchern eine Elefant gestaltet. Ein durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht war, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge in den Minneriya-Nationalpark sowie nach Sigiriya. Es gibt Möglichkeiten zum Lebensmitteleinkauf und Ayurveda Behandlungen in unmittelbarer Nähe.
Der Pool war groß, sauber und lud zum Entspannen ein. Die gesamte Anlage war äußerst gepflegt und gut instand gehalten. Man konnte gut in der gesamten Anlage spazieren gehen. Die Affen sorgen für viel Unterhaltung, da sie immer wieder versuchen, Essen zu stibitzen. Das Hotelpersonal versucht sie mit Steinschleudern zu vertreiben, doch die cleveren Tiere tricksen die Mitarbeiter oft geschickt aus - sozusagen das etwas andere Entertainment
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, Greetings From Cinnamon Lodge Habarana! Thank you for your fantastic feedback! We're absolutely thrilled to hear you had such a wonderful stay, enjoying our beautiful, spacious complex and its unique wildlife. It's great to know you appreciated our warm welcome, the modern comforts of your room, and the delicious food from our buffet. We're especially proud that our team was able to provide such quick and effective service, even at 10 p.m., ensuring your comfort was our top priority. Knowing you enjoyed our large, clean pool and the overall well-maintained facility truly makes our day. We sincerely appreciate your comprehensive review and eagerly look forward to welcoming you back for another memorable visit to Cinnamon Lodge Habarana! Sincerely, Dulanjalee Navarathne Manager - Guest Services Cinnamon Lodge Habarana