Kirsten (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen, klasse Anlage

Wir waren in diesem Hotel für 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise und haben dieses Hotel sehr genossen. Sehr gepflegt innen wie außen. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und ansprechend. Offener Rezeptionsbereich, was ich immer sehr schön finde, gepflegte Anlage und super Kontrast durch die Gewässer und den Pool.

• Superschön eingerichtetes Zimmer, einfach schön :) Minibar (gegen Gebühr), Wasserkocher, Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Zimmer sehr sauber, ebenso auch das Bad, das mit Handtüchern, Seife, Shampoo und Föhn ausgestattet war. Zum Abschied gabs dann vom Zimmermann "Gute Reise" mit Blättern und Blüten, echt schön.

• Gut
  • Ein riesengroßes Nachtischbuffett, so was hab ich noch nicht gesehen, in einem eigenen Raum, da war es dann entsprechend kalt drin. Die Abendessen, die wir dort hatten, waren in Buffettform und es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen (für mich scharfe) Curry´s und Gemüse. Auch gab es Fleischspieße und Suppen, die sehr lecker waren. Eines der zwei besten Essen auf unserer Rundreise. ACHTUNG: ein Kellner wollte ein mitreisendes Pärchen über den Tisch ziehen, in dem sie die Getränkeliste unterschrieben haben und auch sofort bezahlten. Wer den Zettel unterschreibt, läßt anschreiben und zahlt bei Abreise. Also AUFPASSEN, entweder unterschreiben ODER zahlen!!!!

• Der Service von Rezeption, Kellnern und auch Putzmann ist sehr zu loben. Deutsch sprechen die Leute dort eher nicht, aber mit englisch kommt man immer durch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, aber man kann dort doch recht gut spazieren gehen und den einen oder anderen Straßenhändler antreffen. Hinter unserem Zimmer gab es viele schöne Kühe und vor´m Eingang rennen Äffchen auf dem Dach rum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt dort einen großen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen und einen kleineren Pool. Hinter´m Zaun dann gleich wildes Gewässer, was aber überhaupt nicht stört. In den Gewässern sind u. a. Schildkröten. Die ganze Anlage ist von sehr viel Gewässern umgeben, was ein Durchschlendern angregt.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt