Helga (66-70)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traum wird sehr schnell zum Alptraum !

Gut

Ein Traum wird zum Alptraum. Leider kann ich das Hotel zur Zeit nicht empfehlen, da das Management kriminelle Energie hat und seit Wochen Diebstahl begeht. Das übrige Personal ist hervorragend, egal ob Küche, Zimmerservice, Anwendungen im Health Bereich alles Top. Die Zimmer sind sehr schön, die Anwendung sehr gut und hilfreich. Die Größe der Anlage ideal, leider fehlen ein paar Schattenplätze.

• sehr gute Zimmer, geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten waren sehr gut.

• Gut
  • dafür, dass Sri Lanka gerade eine schlechte Zeit hat, war das Essen immer ok, wenn etwas fehlt, habe ich darum gebeten und beim nächsten Mal kam es von allein und es war alles kein Problem.

• Service war gut, wenn was fehlte, konnte man es anfragen und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Die Lage ist zweitrangig, das Meer nicht zum Baden geeignet, der Strand nicht für lange Spaziergänge geeignet. Ausflugsziele lagen ca. 3 Stunden entfernt.

• Wellness
    • Sport

Yoga wurde täglich 1 x angeboten und war anders, als ich es kannte, aber sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde