Karl (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sri Lanka Pur

So ein Resort wie das Cinnamon ist nichts, wenn man Wellness sucht oder einem Arzt kritisch gegenüber steht. Man muss Ayurveda wollen und den Strand Sand Sonne Gedanken hintenan stellen. Ich habe das nicht gewusst, aber mit mir machen lassen und so war es wahrscheinlich auch gut. Gestört hat mich das emecker von Mitkurenden, die eigentlich die Kur auf sich abgestellt haben wollten, und nicht gemerkt haben, dass sie sich auf die Kur abstellen müssen.

• Das Cinnamon Sea ist zweckmäßig ausgestattet, die Zimmer sind fuer ein Ayurvea Resort villeicht ein klen wenig zu komfortabel. Ich fand die Zimmer gut, weil man man einen tollen Blick und eine gute Rückzusmöglichkeit hat, wenn man ungestört auf seinem Balkon sitzen will. Man hat mir auf Nachfrage erklärt, dass zusätzlich Deckenventialtor für bestimmte Patienten eine Klimaanlage notwendig ist, aber man muss sie ja nicht anmachen.

• Ayurveda – Essen ist nicht immer lecker, aber wahrscheinlich gesund. GRünbe Suppe zum Frühstück und vetarische Curries sind nicht meins, aber zu viele Pfunde gehören eigentlich auch nicht zu mir, also – habe ich gegessen was gut war, auch wenns nicht immer geschmeckt hat, und mein Körper hat es mir gedankt.

• Gut
  • Auch der Servie ist singhalesisch. Man muss in den meisten Fällen Sachen mehrfach sagen, aber ein Lächeln entschädigt für gelegentliche Missverständnise, und bemüht sind immer alle.

• Gut
  • Der Strand von Marawila ist singhalesisch, Baden tun vor allem die Einheimischen über Saubverkeit lässt sich trefflich streiten, aber wer mehrfach täglich eine Harke am Strand erwartet, muss wahrscheinlich in Hotelregionen gehen, wo Sri Lanka mehr sauber und weniger Sri Lanka ist.

• Wellness
    • Sport

Ich bin kein Yogi und werde es auch nicht werden. Aber es hat mir gutgetan, mich damit zu beschäftigen, es war gut für meinen Blutdruck, für mein körperliches Wohlbefinden und für meine Beweglichkeit. Ob ichs weitermache, weiss ich nicht, aber ich habe gemerkt, dass ich etwas machen muss. Vielleicht sogar Yoga.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2019