Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StadtSchicke Unterbringung in atemberaubender Stadt

Gut

Die Unterkunft liegt an einem kleinen, sehr italienischen Platz in der Nähe des Stadtzentrum von Verona. Gegenüber befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen und an der Ecke eine Pizzeria mit günstigen Preisen. Die Unterkunft besteht aus 5 oder 6 Zimmern, die Mr. Gray, Mr. Pink, Mr. White etc. heißen und überaus geschmackvoll eingerichtet sind. Wir erhielten Zugang zu unserem Zimmer über einen Pincode, den uns die Vermieterin als SMS zugesandt hatte. Jedes Zimmer verfügt über ein schickes Badezimmer und Annehmlichkeiten wie Hausschuhe, Fön oder Shampoos.

• Extrem geschmackvoll eingerichtete Zimmer, wobei das Bett und die Gardinen aus einem ähnlichen Stoff geschneidert sind. Alle anderen Möbel fügen sich in den Stil des Zimmers ein. Es gibt etliche formschöne Lampen, die angenehmes Licht verbreiten. Da wir zu viert verreisten und die Kinder auf der Ausziehcouch schliefen, war es insgesamt ein klein wenig eng im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück wurde uns um 9 Uhr früh auf zwei Tabletten von einer Angestellten ins Zimmer gebracht. Jeder erhielt ein kleines und ein großes Croissant und ein winziges Brötchen sowie Belag dafür. Den Kaffee bzw. Tee bereiteten wir selber im Zimmer zu, aber mehr als zwei Espressos pro Person waren nicht vorgesehen. Es war neu und schön für uns, im Bett zu frühstücken. Wir hätten aber statt der Croissants lieber Brot gegessen, einfach um satt in den Tag zu starten.

• Gut
  • Ich hatte die wichtige SMS mit dem Zahlencode zur Öffnung der Haustür nicht erhalten und musste die Vermieterin anrufen. Daraufhin schickte sie die SMS noch einmal raus. Nachdem wir endlich herausgefunden hatten, wie sich die Türen öffnen ließen, waren wir sehr erleichtert. Leider haben wir die Vermieterin persönlich nicht zu Gesicht bekommen.

• Nur wenige Gehminuten vom Castelvecchio entfernt, liegt die Unterkunft an der Piazza Portichetti. Wir parkten unser Auto direkt auf dem kleinen Platz und zahlten nicht allzu viel dafür. Auch die Arena und der Balkon der Julia lassen sich in einem kleinen Spaziergang zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Zimmer erwartete uns ein großes, illustriertes Buch mit unzähligen Informationen zu Verona, von der Geschichte der Stadt bis zu den besten Pizzerien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2