Eines der traditionellsten und ältesten Hotels in Reno. Es liegt am Ende (oder Beginn) des Strips. Allerdings sollte man sich unter Striß nicht allzu viel vorstellen. Er ist auch nicht ansatzweise mit dem LasVegas Blvd. – Strip zu vergleichen. Eigentlich besteht dieser Strip aus einer Straße die quasi durch die ganze Stadt geht, aber nur auf ca. 1 Km Casino/ Hotels aufweist. Zudem ist alles ziemlich alt und macht einen heruntergekommenen Eindruck (der Strip). Das Hotel selbst besteht aus 2 Gebäudeteilen, die mit einem Übergang (über eine Straße) verbunden sind. Zudem gibt es 2 Parkhäuser. Das Publikum ist sowohl vom Altersdurchschnitt, als auch von den Nationalitäten quer durch alle Schichten gemischt. Bei uns war leider eine Bibel – Convention für Jugendliche (!) dort, so daß das ganze Hotel voll war mit „Halbstarken“ die auf den Fluren rumlungerten und sich wie in einer Jugendherberge verhielten. Frühstück war nicht inkl. und wurde von uns auch nicht genutzt, wie überhaupt die Restaurants, obwohl mehrere im Hotel sind. Reno ist mit Vegas nicht vergleichbar. Ich würde es nur als Durchreiseort benutzen, länger verweilen möchte ich dort nicht, dann würde ich liebe an den Lake Tahoe ausweichen.
Unser Zimmer war das letzte Zimmer am Ende des Flurs, im obersten Stock. So konnten wir die Berge sehen. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Einrichtung machte nicht den neuesten Eindruck, war aber akzeptabel. Das Badezimmer war ein wenig kleiner, aber auch ausreichend groß. Die Sauberkeit war i.O..
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Check- Inn ging schnell und auch der Zimmerwechsel (wir hatten ein Zimmer direkt am Fahrstuhl) ging problemlos und schnell. Nur leider bekamen wir ungefragt ein Raucherzimmer. Die von uns gebetenen Room-maids verstanden kaum Englisch, so daß wir Probleme hatten zu verdeutlichen man möge nochmals mit Raumspray im Raum herum gehen. Zudem erklärten sich erst 2 Frauen für nicht zuständig…. Alles in allem gerade so noch o.k..
Die Lage ist ziemlich ideal. Das Hotel liegt quasi direkt in der Innenstadt, Ecke N. Sierra Street und in der Nähe der I-80. Man erreicht es also ziemlich schnell. Es liegt damit auch am nördlichen Ende des Strips. Nebenan liegen noch einige andere Hotels & Casinos (s.o.).
Den Fitnessraum, welcher sich in dem Gang zwischen den beiden Towern befindet ist neu renoviert. Benutzt haben wir ihn nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Rolf |