Das Hotel verfügt über 3.774 Zimmer, die auf 3 Tower und 5 motelähnliche Gebäude aufgeteilt sind. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, etwas muffelig riecht, etwas düster ist, stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Manche Teile der Teppichböden oder des Inventares im Hotel sind etwas abgenutzt oder auch befleckt. Dazu muss gesagt werden, dass es die Touristen sind, die ein solches Hotel bewohnen. Es wird aber stets vom Hotelteam auf Sauberkeit geachtet und es laufen Putzboys herum, die ständig die Teppiche/Fußböden fegen, Treppen, Geländer, Fahrstühle, Spiegel usw. säubern. Maler bessern bei bedarf die Farbe an den Wänden und Türen aus und frischen einige Unansehnlichkeiten mit frischer Farbe wieder auf. Am Wochenende kommen sehr viel Gäste mit Kindern. Dann kann es schon einmal sehr laut werden. Wer nicht viel Wert auf Luxus legt, genügsam ist, und einige Abstriche im Urlaub machen kann, ist im Circus Circus meiner Meinung nach, gut aufgehoben. Ich pers. würde wieder dieses Hotel wählen, da es vom Preisleistungsverhältnis nicht zu toppen ist. Auf jedenfall würde ich wieder in den West Tower gehen. Mit öffentl.Verkehrsmitteln erreiche ich bequem und schnell meine Ziele. Zu empfehlen ist die Cellion USA SIM Karte, mit der man problemlos( vorausgesetzt das Handy ist USA tauglich!) nach Deutschland telefonieren kann und das zu bezahlbaren Preisen. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich im Notfall Ohrstöpsel mitnehmen. Ich war vom 28.01.-05.02.2010 im Hotel und wir hatten die gesamte Urlaubszeit über, angenehmes Wetter. Sonne und angenehm warme Temperaturen. Abends wurde es allerdings etwas Kühl. Pulli oder Jacke sollten von daher nicht im Gepäck fehlen. In den Outlet Centern kann man sehr billig shoppen gehen. Fast schon ein Muss für jeden Las Vegas Besuch.
Ich hatte ein Zimmer im 21. Stockwerk des West Towers. Das Zimmer war für mich ausreichend groß, mit Teilblick auf den Strip. Es verfügte über 2 große bequeme Betten die durch einen Nachtschrank getrennt waren, es gab noch einen kleinen runden Tisch, Stehlampe sowie einen Sessel in Fensternähe, dann an der Wand gegenüber den Betten, ein Tisch , auf dem eine kleine Stehlampe platziert war und einem Stuhl davor, über den Tisch war ein Spiegel angebracht, daneben eine kleine Anrichte mit Schubfächern, über der Anrichte war ein TV angebracht, eine kleine Nische gab es auch, da war der Safe, eine Kleiderstange mit ein paar Kleiderbügeln, Bügeleisen+ Bügelbrett, und eine kleine Ablage f. Hüte oder div. Gegenüber der Nische war ein großer Spiegel angebracht. Das Zimmer hatte auch eine Zwischentür, verfügte des Weiteren über eine Dusche, WC, Fön, Telefon, Klimaanlage. Der Zimmerservice kam jeden Tag und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Dafür legten wir täglich 2.-US$ aufs Kopfkissen. Die Kleenex Box im WC wurde bei Bedarf aufgefüllt und die kleinen Hotelseifen wurden stets erneuert, wenn sie zu Neige gingen. Ebenso das Toilettenpapier. Einziges Manko in diesem Zimmer für Leute mit leichtem Schlaf, war die Lüftungsanlage des Hotels. Die lief Tag und Nacht. Ich nehme an, dass das die Anlage war, die die Zimmer mit Frischluft versorgte, da ja die Fenster nicht zu öffnen waren. Und irgendwie muss ja frische Luft ins Zimmer kommen. Bei unserem Zimmer mit Zwischentür konnte es schon mal etwas lauter werden, wenn Eltern mit ihren Kindern übers Wochenende eingezogen sind. Dann bekommt man doch so einiges mit.
Es gibt einige Restaurants, Bars und Cafés im Hotel sowie das Circus Circus Buffet. Ich habe 1x das Circus Circus Buffet gewählt, was mit aber nicht so besonders zusagte. Es sah zwar alles sehr lecker aus, schmeckte mir aber nicht. Das Restaurant war sauber und das Personal freundlich. Die Atmosphäre kam einer Mensa gleich. Einige Gäste des Hotels, mit denen ich mich austauschte, haben auch eine andere Restauration außerhalb des Hotels gewählt, weil das Essen ihnen nicht zusagte. Am Wochenende, wenn Eltern mit ihren Kindern kommen, kann es in den Speiselokalen auch mal etwas voll, laut und schmuddelig sein.
Das Hotelpersonal ist sehr höflich und Hilfsbereit und stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Ob einige Leute vom Personal Fremdsprachenkenntnisse hatten, weiß ich nicht. Bei uns wurde nur Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden bei uns täglich gereinigt. einen Zimmerservice habe ich nicht in Anspruch genommen. Etwas negativ vielen mir die Standbetreiber auf, die im Hotel an div. Standorten ihre kleinen separaten Stände platziert hatten und überaus Aufdringlich, aber stets höflich, die Produkte an den Mann/ die Frau bringen wollten. Einige Produkte schienen mir auch sehr überteuert. Das Hotel verfügt des Weiteren auch über einige Restaurants, Geschäfte und Shops. Ich mußte keine Koution im Hotel hinterlegen und auch keine Resortgebühren( Kurtaxe) bezahlen. Die Telefonkosten die im Hotel erhoben werden, pro Tag 1.-US$ brauchte ich ebenfalls nicht bezahlen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip, aber dennoch am Strip und wer gut zu Fuß ist, kann den Strip auch gut zu Fuß erreichen. Am bequemsten ist es natürlich den Strip mit dem Taxi, dem Mietauto, oder dem Bus abzufahren. Vor dem Hotel Haupteingang auf dem Fußweg am Strip, gibt es eine Haltestelle für den Deuce Bus. Das ist ein Doppeldecker Bus der den lieben langen Tag den Strip rauf und runter fährt. Bis Down Town Endstation. Eine einfache Fahrt kostet 2.-Dollar, eine Tageskarte 7.-Dollar und eine 3 Tageskarte 15.- Doller. Man kann die Fahrkarte sehr einfach am Automaten vor der Haltestelle ziehen oder direkt bei Fahrer kaufen. Es ist zu beachten, wenn man beim Fahrer die Karte kauft, passendes Geld zu haben. Das Geld wird beim Fahrer in einen kleinen Kassenautomaten-Geldschlitz eingegeben und man bekommt kein Wechselgeld zurück. Aber keine Angst, wer nicht mit dem Geldschlitz zu Recht kommt, der Busfahrer ist sehr höflich und hilft. Bei jeden Fahrtantritt muss man vorm beim Busfahrer einsteigen und nachdem die Fahrkarte einmal durch den Automaten vorn beim Fahrer abgestempelt wurde, wird sie danach am selbigen Gerät nur noch durch den Scanner gezogen bis es piept. Auch der McCarren Airport ist vom Hotel aus schnell zu erreichen.
Es gibt den Adventuredome mit mehreren Fahrgeschäften, sowie Circusaufführungen, Casinos, Shops, Pool, Hochzeitskapelle. Die Sport/Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich nicht wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |