Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein oder 2 Tage super

Schlecht

Wir hatten ein Cottage, was nichts anderes als eine Holzhütte mit Inneneinrichtung ist, so wie wir sie in Deutschland als Garten/Gerätehaus im Garten haben. In der ganzen Anlage waren noch 2 Hütten besetzt, gesehen haben wir aber keinen. Wir waren hier 2 Tage, um einen guten Startpunkt zu den Eolischen Inseln zu haben. Fahrt bis zum Schiff 5 Minuten, auch konnten wir an der Straße umsonst parken. Nicht zu viel Gepäck mitnehmen: kein Platz in der Hütte und es muß alles quer über den Strand geschleppt werden

• für 4 Leute sehr eng, so gut wie keine Staumöglichkeiten. Ein Hochbett und ein Ausziehbett. Klitzekleines Bad. Küche vor der Hütte (nicht genutzt). Aber vor der Hütte sitzen und nichts als das Meer sehen und hören ist schon klasse!

• halt ein typisches ital. Frühstück: Süße Brötchen und Croissants, dazu Marmelade. Kaffee/Tee und Wasser.

• Zimmer wurde immer gemacht. Einchecken klappte auch prima, obwohl wir erst um 20.30 Uhr ankamen und eigentlich schon Schluß war.

• in einer super Bucht, direkt am Strand. Von der Industrie in Tropes sieht man nichts.

war im Oktober alles schon geschlossen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Bernd