- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt zur Erkundung der herrlichen Provence. Mit dem Mietwagen oder Bus ist man in ca. 5 Minuten in der Innenstadt von Aix. Geschäfte für den täglichen Bedarf sind in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich hatte zunächst ein Studio für 2 Personen zur Einzelbelegung gemietet. Im Nachhinein haben wir das Zimmer dann doch zum selben Preis für 2 Personen gebucht. Die nachträgliche Umbuchung war kein Problem. Die Zimmer waren sehr sauber und die Küchenausstattung durchweg neu. Die wichtigsten Haushalts- und Küchengeräte (Mikrowelle, Fön, Bügeleisen) waren vorhanden. Sogar ein kleiner Flatscreen war in unserem Zimmer. Für eine kurze Abkühlung ist der kleine Pool vollkommen ausreichend. Außerdem steht eine Tischtennisplatte mit Leihschlägern zur Verfügung. Zum Zeitpunkt meiner Buchung ist dieses Hotel in Aix en Provence das absolut günstigste gewesen. Einziger Wermutstropfen: Die Zimmer werden nur ein Mal in der Woche gereinigt! Allerdings kann man sich an der Rezeption jederzeit neue Handtücher und Klopapaier abholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut