Das Citadines Connect Fifth Avenue New York, liegt in einer Querstrasse zwischen 5th Avenue und Times Square, also ausgezeichnet. Für eine Nacht habe ich im Doppelzimmer 134 Dollar bezahlt. New York ist sehr teuer und ich war überrascht, welch ein gutes Hotel ich für den Preis bekommen habe. Es ist gepflegt und macht sofort einen guten Eindruck. Wie in den USA anscheinend nun üblich, musste ich aber auch dort wieder 200 Euro Kaution hinterlegen. Wenn das Geld schnell wieder zurück kommt, nicht so schlimm, aber es nervt. Das Zimmer nicht groß, jedoch ebenfalls nett eingerichtet. Es gab sogar ein (wenn auch sehr kleines) Frühstück. Für New Yorker Verhältnisse aber wirklich gut. Um das Hotel herum gibt es Ausgeh- und Einkaufsmöglichkeiten noch und nöcher. Auch die Subway erreicht man schnell. Vieles kann man auch zu Fuß machen, aufgrund der hervorragenden Lage. Nach dem Ausschecken kann man das Gepäck dort eine Zeit lang abstellen, was aber 5 Dollar kostet. Wenn jetzt noch die Kaution wieder kommt, dann war es ein Glücksgriff. TV und Wifi waren ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |