- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Citadines ist ein Hotel mit verschiedenen Apartments, dass sich auf Geschäftsreisende mit einem längeren Aufenthalt konzentriert. So finden sich in den meisten Apartments entsprechend eine Küche etc und die Lage ist für das Zielpublikum ideal, denn die Büros und Banken Makatis sind nur einen Katzensprung entfernt. Unser Zimmer bestand aus einem separaten Schlaf- und Wohnzimmer, das auf einem sehr modernen Stand war. Auch hatten wir eine große Küche die mit allem ausgestattet war was wir brauchten. Im sechsten Stock gibt es ein kleines Fitness-Center und einen schönen Pool mit Liegen. Das Frühstück gab es im Erdgeschoss, war allerdings nicht besonders berauschend muss ich sagen. Auch die Preis-Leistung war nicht ganz so gut, auch wenn Makati leider generell ein teures Pflaster ist. Mitarbeiter waren super freundlich und gaben entsprechende Tipps für unseren Aufenthalt. Dadurch bleibt uns das Citadines auch in ganz guter Erinnerung und erhält eine entsprechende Empfehlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Toni |
Hi Toni, Greetings and Mabuhay from Citadines Salcedo Makati! Thank you for recently staying with us and we are happy that you generally had a pleasant stay. Thank you for your comments as well as other areas for improvement. Please be assured that the management will look in to these and looking forward to welcoming you back again soon! Warmest regards, Joycelyn Agsaway Manager, Guest Service