Alexander (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • ArbeitEntspricht Beschreibung, aber keine Betten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Hotel über ein Reisebüro für eine kurze Dienstreise gebucht und die Beschreibung erst nach meiner Rückkehr die Beschreibung gelesen. Insgesamt stellte ich dabei fest, dass es hält, was es verspricht. Was man allerdings wissen muss, bevor man dort hin fährt, ist dass es sich tatsächlich eher um eine Apartment-Sammlung in einem Haus als um ein Hotel handelt (wird auch so auf der Webseite erwähnt, daher schon ok). Dass das allerdings auch bedeutet, dass es auf den Zimmern KEINE BETTEN gibt, sondern nur ausklappbare Sofas, mag vielleicht nicht jedem sofort klar sein. Das ist evtl. für einige Leute sogar ein Vorteil, weil man tagsüber bei eingeklapptem Sofa mehr Platz im Zimmer hat. Für mich ist es allerdings selbstverständlich, dass ich in einem Hotel ein ohne weiteres nutzbares Bett vorfinde, dass ich nicht zuvor umbauen oder sogar beziehen muss. Wie gesagt, andere mögen das anders sehen und das finde ich auch völlig ok, man sollte es eben nur vorher wissen. Ich habe die Frage der Weiterempfehlung mit "ja" beantwortet, weil es aus meiner Sicht schon in Ordnung, wenn man weiss und akzeptiert dass man ein Zimmer ohne Bett vorfindet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe