Angy (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Design und perfekter Service

Eine Freundin und ich waren über Silvester einige Tage in London. Das citizenM überzeugt durch seine perfekte Lage, den extrem freundlichen Service, die Modernität und sein Design. Wir haben uns sofort sehr willkommen und wohl gefühlt. Der Self-Check-In vor Ort war für uns kein Problem. Die Zimmer sind leider nicht sehr groß und bieten kaum Privatsphäre. Dafür sind die Zimmer sehr praktisch, modern und platzsparend eingerichtet. Alle technischen Geräte sowie Licht, Musik etc. lassen sich bequem über ein Tablet steuern. Das Badezimmer ist ebenso ziemlich klein und befindet sich praktisch mitten im Raum. Dafür ist das Bett sehr groß und unglaublich bequem. Zu Fuß kommt man in wenigen Minuten zur U-Bahn London Bridge, vor der Tür geht direkt ein Bus zu diversen Sehenswürdigkeiten wie z. B. die TowerBridge. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich der Borough Market, ein absolutes Muss für jeden der seinen Gaumen gerne verwöhnen möchte. Hier findet man alles was der Magen begehrt (Tee, Trüffel, Brot, Käse, Wurst, Wein etc. ). Den Borough Market sollte man unbedingt besucht haben!

• Gut
  • Die Zimmer sind leider nicht sehr groß und bieten kaum Privatsphäre. Dafür sind die Zimmer sehr praktisch, modern und platzsparend eingerichtet. Alle technischen Geräte sowie Licht, Musik etc. lassen sich bequem über ein Tablet steuern. Das Badezimmer ist ebenso ziemlich klein und befindet sich praktisch mitten im Raum. Dafür ist das Bett sehr groß und unglaublich bequem.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Wir waren rundum zufrieden. Auch wenn das Personal nicht wusste was ein Latte Macchiato ist, sie haben sich jeden Morgen größte Mühe gegeben und genau einen solchen zuzubereiten. Manchmal eben mit mehr und manchmal mit etwas weniger Erfolg ;-) Abends haben wir den ein oder anderen Cocktail oder Wein an der Bar getrunken. Toll!

• Der Service ist super freundlich und sehr professionell. Trotz aller Professionalität fühlt man sich sehr individuell und persönlich behandelt. Wir wollten gerne eine zweite Bettdecke und die Kosmetiktücher waren aufgebraucht. Als wir kurze Zeit später vom Essen zurück aufs Zimmer gekommen sind, war alles so wie es sein sollte.

• Die Lage ist perfekt, Bus und U-Bahn zu Fuß gut erreichbar. Ein Supermarkt direkt vor der Tür. Ebenso der Borough Market. Das Viertel hat seinen ganz eigenen Charme.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife