Während unserer Amerikarundreise waren wir für sechs Nächte im citizenM Los Angeles Downtown untergebracht. Unser Deluxe-Zimmer war mit einem King Bett ausgestattet. Der Bettkasten und ein kleiner Garderobenbereich boten genug Ablageflächen und Stauraum. Besonders gefallen hat uns, dass man mit dem Tablet im Zimmer alle Funktionen regeln konnte z.B. Klimaanlage, Lichtfarbe (coole Farben) und Helligkeit, Housekeeping, etc. Das amerikanische Frühstück im Hotel war sehr lecker und umfasste Rührei, Bacon, Kartoffeln, Joghurt, frischen Obstsalat, Müsli, Bagels und große Muffins. Highlight für uns: der inkludierte Cappuccino wurde frisch vom Personal zubereitet und serviert. Selten einen so leckeren Cappuccino in einem Hotel getrunken. Die Lage des Hotel ist sehr zentral in Downtown Los Angeles, die Metrohaltestelle Pershing Square ist fußläufig erreichbar. Auch der Grand Central Market mit seinem vielfältigen Essensangebot ist nur einen Häuserblock vom Hotel entfernt. Check-in und Check-out werden im citizenM in der Regel vom Gast selbst elektronisch durchgeführt. Man kann sein Stockwerk und Zimmerausblick selbst wählen. Freundliches Personal steht einem dabei immer tatkräftig zur Verfügung. Das stylische Fitnessstudio im obersten Stockwerk haben wir nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife