Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage und sehr modern!

Gut

Perfekte Lage und sehr modern! Nur wenige Schritte zum Times Square, Broadway, Rockefeller Centre, Central Park, 5th Avenue.

• Gut
  • Kleine Zimmer, für unseren Städtetrip aber absolut ausreichend. "Europäisch" eingerichtet, auch Dusche / WC - was besser als US Durchschnitt ist. Unser Zimmer war im 15. OG, die Wartezeiten auf den Lift waren teils nervig lang. Licht, Klima, TV lassen sich per Pad steuern, ebenso die Frequenz des Roomservice.

• Frühstücksbuffet hat uns nicht zugesagt, auch wegen der Warteschlangen bis vor die Aufzüge, wir haben deshalb auswärts gegessen.

• Alles ok, solange man keine Extrawünsche hat, das Personal ist dann schnell überfordert. Gut war der kostenlose Regenschirmverleih, den wir tatsächlich auch einmal benötigten. Check In und Check Out gehen konkaktlos und komplett entpersonalisiert = schnelle Sache, solange alles im Standard bleibt.

• Nur wenige Schritte zum Times Square, Broadway, Rockefeller Centre, Central Park,... Jede Menge Diner und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel spricht wohl eher ein "Junges" Publikum an, es waren allerdings Gäste von 18 - 80 vertreten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten volles Programm während unseres Aufenthalts und haben deshalb keine Angebote des Hotels genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023