Ich würde jederzeit wiederkommen. Die Lage war super zentral und die Straße ist eine der wenigen die noch kein totaler Brennpunkt in SF sind
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super cool!!!! Die Zimmer Größe war genau perfekt, das Waschbecken war auch von der Größe total in Ordnung. Man hat ein IPad mit dem man Rollos und Licht steuern kann und einen Fernseher. Ich würde jeder Zeit wieder kommen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und man konnte auswählen ob jeden Tag gereinigt werden soll oder nicht.
Bester Service
- Rezeption
Ich bin zum ersten Mal in ein CitizenM eingecheckt und die Dame am Empfang war lieb und half mir dabei. Unten stehen auch immer Securities am Aufzug die immer höflich sind
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Bei Deep purpl kann man gut acai bowls essen, Chinatown ist Fußläufig eventuell 15min entfernt und dort ist quasi das kulinarische Schlaraffenland :) Der Hang Ah Tea Room hat super leckere Soup Dumplings. Mir persönlich hat das MoMA nicht gefallen, aber mir gefiel das MoMA in NY auch schon nicht, wer moderne Kunst nicht liebt kann sich das Geld auch sparen. Ein Besuch am Legion of Honor Museum ist eine absolute Empfehlung von mir :) und man kann super den Golden Gate Park erkunden und danach den Sonnenuntergang am Ocean Beach schauen :)
Nur erwartete Kosten
- Ja