- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten vom Bahnhof und damit auch von der Haltestelle des Airport-Zuges der Metro entfernt. Aus den Zimmern in den oberen Etagen hat man einen schönen Blick auf die Straße und bis in die umliegenden Berge. Ein paar kleine convenience stores sind auch in der Nähe. Alles ist sehr modern gehalten (Einrichtung hochwertig, Licht-, Fernseher- und Vorhangsteuerung über ipads im Zimmer). Der Dusch- und Toilettenbereich war leider nur durch eine Plastikwand abgetrennt, die nur bedingt Privatsphäre bot. Das Waschbecken war im Schlafbereich – wer es mag...Wir mochten es nicht. Das Frühstück wird im gemeinsamen Aufenthaltsbereich (dem „Wohnzimmer“) in Buffetform geboten und war in Ordnung. Dazu gab es Automatenkaffee nach Wunsch. Insgesamt wussten wir am Ende nicht, ob wir in einem Hotel oder einem Hostel untergekommen waren – der Preis sprach eher für ein Hotel, Stil und Umgangston (obwohl immer nett) eher für ein Hostel. Aber irgendwie passt dieses Hotel wiederum in eine moderne Stadt wie Taipeh.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife