Barbara (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Garten

Schöne Anlage, gutes aber teures Essen im Restaurant, direkte Lage am (Bade-)Fluss der bei viel Regen zum reißenden Strom wird. Wir hatten uns etwas mehr versprochen (Service, Preis/Leistung) vielleicht war es aber auch das Wetter das unseren Eindruck getrübt hat.

• Wir hatten das Guava Cottage. Es war viel Stauraum vorhanden, ein Bad mit Dusche ohne Vorhang so dass nach jedem Duschen das halbe Bad unter Wasser gesetzt wurde. Eine Küche mit den wichtigsten Utensilien, Hängematte und Sitzecke auf der Veranda und ein kleiner Essbereich, alles überdacht. Leider keine Zimmerreinigung oder Wäschewechsel was bei den Temperaturen angebracht wäre.

• Das Essen an sich ist wirklich sehr gut, allerdings aber auch sehr teuer, daher der Abzug. An der Tafel waren auch immer nur Preise für Vor- und Nachspeise ausgeschrieben, man wusste nie was es als Hauptgang gibt und was dieser kostet. Was uns auch nicht bewusst war: Das Frühstück gibt es nicht im Restaurant. Mann kann sich Frühstückszutaten am Vortag mitnehmen und dann selber in seiner Unterkunft zubereiten. Hat seine Vor- und Nachteile, wir fanden es etwas schade.

• Fragen zur Umgebung etc. wurden alle beantwortet. Leider keine Zimmerreinigung bzw Wechsel der Bettwäsche was bei tropische feuchtem Klima allerdings wünschenswert wäre. Wifi gibt es pro Person und Aufenthaltsdauer nur 250 MB, für mehr muss man bezahlen. Begründung der Besitzerin: seit dem Hurrikan müssen sie den Internetzugang via Satellit von Guadeloupe beziehen und das ist teuer, da gibt es keine Flatrate.

• Gut
  • Die Citrus Creek Plantation liegt ruhig, abseits der Straße. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant und mehrere auf dem Gelände verteilte Unterkünfte/Bungalows. Eine Richtige Plantage konnten wir beim Ablaufen des Geländes nicht entdecken, aber es gibt wie auf der ganzen Insel, viel grün, viele verschiedene Bäume und Pflanzen. Durch die „Plantage“ führt ein Fluss in dem man auch baden kann. Wir hatten allerdings täglich und auch nachts Regen so dass der Fluss zum reißenden Strom wurde und man nachts mit einer enormen Geräuschkulisse rechnen muss!

Einen Pool gibt es nicht, dafür aber ein schöner Fluss in dem man baden kann. Wenn es allerdings täglich und nachts regnet ist das Baden nicht mehr möglich bzw. war uns aufgrund der Strömung und der Wassermengen zu unsicher. Ansonsten gibt es viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)