- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erste Eindruck war. Wow sieht ja gar nicht mal so schlecht aus doch die Vorfreude ist sofort verflogen als uns gesagt wurde wir müssen ins Nebengebäude und wo wir es gesehen haben dachte ich wie soll ich die Tage hier überleben.
Hier war das wirklich schlimm wir waren direkt im Dachgeschoss. Unmöglich dusche verschimmelt alles irgendwie kaputt also es ist wirklich Renovierungsbedürftig das sind höchstens 2 Sterne Klima ging erst nicht bis wir selber nicht rumgefummelt haben dann lief sie. Aber auch nur in den Schlafzimmern. Also für Leute die nicht große Ansprüche reicht es aber ich habe nicht ohne Grund 4 Sterne gebucht und dann bekommt man sowas. Da kann man sich auch nur ärgern.
Essen war naja eintönig und einige Sachen nicht durch wir haben das dem Koch gezeigt seine Reaktion war scheis egal. Anstatt zu sagen sorry ich brate es mal durch zuckt mit seinen Achseln und geht mit soner Mimik das schon zum kotzen zu Mute war. Und diese Russen kein Benehmen können sich nicht anstellen laufen wie die Minister Rum unmöglich setzten sich vom Pool ans an den Tisch manchen Anblick hätte ich mir gerne erspart beim Essen. Besseres Service muss her am besten ein MANAGER der alles regelt und den allen feuer unter dem Hintern macht
Sprechen alle nur russisch oder türkisch. Deutsch war Fehlanzeige. Und irgendwie unfreundlich. Man hat das Gefühl sie sind genervt wenn man mit einem Anliegen kommt. Mustafa der Barkeeper war auch merkwürdig. Man bestellt Wasser er gibt Mineralwasser was pisswarm ist und ohne Kohlensäure. Wir haben ihn beobachtet das einige im Geld zugesteckt haben plötzlich kam Mineralwasser aus dem Kühlschrank für die Leute. Wir haben dies auch gleich am nächsten Tag ausprobiert und zack konnten wir gutes Wasser genießen. Trotzdem ist das ne Sauerei im einem 4 STERNE Hotel........
Lange ist im Prinzip super zum strand nicht weit am Abend zum spazieren super . Busverbindungen in der Nähe wer direkt nach alanya will ist in 10 min ca da. Basar am Donnerstag ist auch gleich um die Ecke wo man viel Obst und Gemüse kaufen kann und auch Shopping ist dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Kristina |