Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Möbel waren im Zimmer defekt und auch war Schimmel im Badezimmer vorhanden. Das Personal räumt die Tische ab , während noch gegessen wird und auch der Boden wird gesäubert , wenn Gäste noch am Tisch sitzen. Man muss aufpassen das man dann nicht ausrutscht . Das Frühstück ist schlecht , die Auswahl beim Abendbrot ausreichend . Es gibt nur eine Sorte Brötchen , beim Frühstück! Die Wurst war zum Teil schimmelig !!! Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da gibt es viel bessere mit 4 Sterne , in der Türkei. Die Lage ist ganz gut, man erreicht das Zentrum mit dem Taxi für 7 Euro. Wir werden nie wieder dieses Hotel buchen .

• Schlecht
  • Ganz schlicht und einfach und schmutzig. Die Betten sind 140 breit !

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen fährt man 2,5 Stunden

Vor dem Hotel kann man sehr gut einkaufen und befinden sich gute Bars in der Umgebung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast Zunächst einmal tut es uns leid für die Probleme, die Sie erlebt haben. Wir würden Sie gerne wieder mit unserem neuen Team, neuem Konzept und renovierten Zimmern begrüßen. Wir hoffen, dass Sie uns diese Gelegenheit geben werden. CİTRUS PLAZA HOTEL TEAM Sie können uns unter fom@citrusplazahotel.com erreichen.