Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Das zweite Mal im schönen, freundlichen und gemütlichen Hotel Artemis. Wir würden jederzeit wieder kommen, weil wir uns erneut super wohl fühlten. Man kommt als Gast und geht als Freund :)

• Reinigungskräfte sind besonders freundlich und haben einen tollen Job gemacht. Unser Zimmer war immer super sauber gemacht worden. Wenn man Ihnen ne Kleinigkeit hinterlässt, dann wird euch ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und mit süßen Überraschungen ;)

• Vor kurzem waren wir 12 Tage dort: - jeden Tag gab es von MORGENS-ABENDS täglich frische und abwechselungsreiche Speisen - Das Essen war immer super lecker - jeder findet dort was

• -Netter Kellner, welche schnell abräumen -Die Rezeption ist die beste, hilft bei Anliegen und Fragen. Des Weiteren ist der Hotel Manager super freundlich. -An der Rezeption sprechen zwei deutsch und der Rest gut englisch :) - letztes Jahr gab es noch keine kostenlosen Liegen am Strand, dieses Jahr gab es welche, die Gelb gekennzeichnet waren

• -Alanya ca 4-5km entfernt -Bushaltestelle ca 100 m -Stand ca 120 m -Restaurants, Bars, Geschäfte, Apotheken, Lebensmittelgeschäfte und Bazaar in wenigen Gehminuten erreichbar -Post Filiale ebenfalls 50m

- 2 Mal in der Woche gab es türkischen Abend und viele andere Sachen (wurden von uns nicht genutzt) - wer auf Tages- und Abendanimation großen Wert legt, sollte sich vielleicht ein anderes Hotel suchen oder sich damit arrangieren können :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Melissa

Sehr geehrter Gast Wir würden Sie gerne wieder mit unserem neuen Team, neuem Konzept und renovierten Zimmern begrüßen. Wir hoffen, dass Sie uns diese Gelegenheit geben werden. CİTRUS PLAZA HOTEL TEAM Sie können uns unter fom@citrusplazahotel.com erreichen.