Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel für die Vor - und Nachsaison

Gut

klein aber fein, etwas in die Jahre gekommen --> aber dennoch alles sauber und ordentlich. Kleine Mängel werden wenn man sie meldet (def. Badlicht ....) werden sofort abgestellt. Das Personal super, nett und freundlich. Wer bei diesem Essens-Angebot nichts findet ist selber Schuld --> vielfältig und lecker. Wir hatten im Hotel Hamam gebucht und waren total begeistert von der guten Arbeit und Service von Can (Masseur und gute Seele des Hauses). Wir fühlten uns bei Ihm sehr gut aufgehoben und er hat uns auch so bei Fragen die wir hatten unterstützt und beraten. Einfach Spitze --> 12 von 10 Punkten 😀 Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. 200 Meter zum Strand --> leider muss man über eine sehr befahrene Straße. Dort gibt es einen Zebrastreifen auf dem man das Gefühl hat --> Freiwild zu sein. Viele Geschäfte in allen Querstraßen rund um das Hotel - quirlig und bunt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast Wir würden Sie gerne wieder mit unserem neuen Team, neuem Konzept und renovierten Zimmern begrüßen. Wir hoffen, dass Sie uns diese Gelegenheit geben werden. CİTRUS PLAZA HOTEL TEAM Sie können uns unter fom@citrusplazahotel.com erreichen.