Kiramo
Juli 2024
Nie wieder,schade .

Für All in hatte ich mir mehr erhofft,keinen Snack zwischendurch,nur sehr trockene Hamburger und fluffige Pommes,,lauwarme Getränke in ca 150mlGläserwenn man sich direkt ein 2tes Glas holte wurdees verwehrt. Aber nen Bierbekam man kalt wer sich dort besaufen wollte ok. Ein nerviger Typ der auch im Frühstücksraum scheinbar der Chef war meinte einen anbaggern und antouchen zu müssen,gefragt hat ob er einem Nachts besuchen dürfe,ekelhaft. Der Hausmeister sehr nett und die Raumpflegerinnen auch,haben auch das meiste Trinkkgeld bekommen.An der Rezeption wurde man nur aufrussisch angesprochen obwohl sie wussten das wir deutschsprachig sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber,,das Bad an der Decke ein Riesenschimmelfleck,wir haben um ein anderes Zimmer gebeten,wurde ignoriert.Ansonsten der Kühlschrank wurde mit nur einer Flasche befüllt pro Tag und dasfür 2 Personen. Und All in.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ok das Frühstück warnicht meins,das Brötchen fehlte oder auch das Brot.Gab halt das landesübliche Brot.Der Aufschnitt ebenso man wurde gerade so satt.DasAbendessen auf jedenfall reichhaltig

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sehr unfreundlich,sobald ein russischer Gast kam wurde er mitten in einer Abwicklung dran genommen. Es wurde einfach das Gespräch abgebrochen.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool war sehr klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider nur Kiesstrand hätte ich vorher bedenken sollen

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam

Im Hotel wurde man nur angemacht,die beiden Jungs fingen gleich an einen zu begrapschen hörten auf als man ihnen direkt ne Ansage machte und drohte zu Rezeption zu gehen.

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kiramo

Sehr geehrter Gast Zunächst einmal tut es uns leid für die Probleme, die Sie erlebt haben. Wir würden Sie gerne wieder mit unserem neuen Team, neuem Konzept und renovierten Zimmern begrüßen. Wir hoffen, dass Sie uns diese Gelegenheit geben werden. CİTRUS PLAZA HOTEL TEAM Sie können uns unter fom@citrusplazahotel.com erreichen.