Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Adisa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Weiter empfehlen und freue mich bald wieder kommen

Mit eine gute Preis für 21 Tage,von 05.11.bis 25.11.25. eine erholsame,wunderschöne Urlaub.Alle Cheff und Mittarbeiter stehen zu Verfügung.Am Baar Restaurant ist eine Mittarbeiterin lacht immer,ausser Kuchen,Torte,Tee,bekommt man auch Detox Getränke ohne Einzahlung. Am Rezeption Herr Ali und andere Mittarbeiter stehen zu Verfügung. Wenn man braucht Arzt sofort anrufen und lösen Gadt Problem.Mir hat auch Matratzen umgetauscht nach meiner Wunsch weil ich wollte harte Matratze. Hotel hat von 00-05 Uhr in der Frih Suppe und kleine Frühstück. 100 Prozent emfehle Ich Hotel weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Viele Butik und Restaurant in der Nähe,Oba Kebab kann man Cevapcici aus Bosnien essen.Strand ist nicht weit,geht man zu Fuss.Diese Bezirk heisst Oba.Man hat Buss station nach Alanya jede 15 min.und in Richtung Mahmutlar,Kagicak usw.

Man kann über Reiseleiter oder viele Anbieter bzw.kleine Reisebüro bieten Ausflüge .In der Nähe ist Fussgengerzone,kann man zu Fuss nach Alanya Zentrum gehen,gibt es Fittnessgeräte in Freien,Tischtennis ohne Einzahlung alles in Freien mit wunderschöne Blick

Preis-Leistung

• Infos zur Reise