Ich habe im September eine Woche im Citrus Plaza Hotel verbracht und bin rundum zufrieden. Das Hotel ist modern, sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, klimatisiert und sehr sauber. Auch das Badezimmer war in einem top Zustand. Die tägliche Reinigung hat zuverlässig funktioniert. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und gut betreut. Die Lage des Hotels ist ideal: Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Trotzdem liegt das Hotel angenehm ruhig. Das Essen war sehr lecker und frisch. Besonders schön war, dass ständig nachgefüllt wurde und das Buffet immer ordentlich aussah. Auch die Auswahl an Getränken im All-Inclusive-Angebot war völlig ausreichend. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt und kann das Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und komfortablen Urlaub in Alanya verbringen möchte. Für mich war es der perfekte Aufenthalt. Ich komme gerne wieder!
Das Hotel scheint frisch renoviert worden zu sein. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet und wurde täglich gereinigt.
Absolut in Ordnung. Es war immer etwas Leckeres dabei.
Sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders an der Rezeption wurden unsere Fragen und Anliegen immer direkt geklärt.
Super zentral und trotzdem ruhig gelegen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Arif Balci |