Jens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kleine schwächen mit großem herz gutgemacht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

schöner aufenthalt zum MotoGP. preis war verständlicher weise höher als ich das normaler weise akzeptiert hätte, lage ist gut, mit PKW/motorrad gut zu erreichen und im süden gelegen. ruhige lage. im vorfeld wollte man mich kurzzeitig ausquartieren, hatte dann aber doch platz für mich und meine freundin (kurzfristige änderung unkompliziert möglich, danke!). beim check in die große überraschung: upgrade auf ein riesiges appartement, echt super! alles top (außer die fundsachen von den letzten gästen noch im schrank und sauberkeit nicht bis ins letzte detail durchgezogen). gut geschlafen, frühstück ab 7 uhr, war zwar recht einfach und mit beschränkter auswahl aber gut. gepäck haben wir an der rezeption eingestellt. nach dem rennen wollten wir uns noch umziehen und umpacken, da wurde uns sogar ein zimmer kurzzeitig zur verfügung gestellt, super! insgesamt: für 3 sterne definitiv zu empfehlen, ein bisschen nachsichtig sein, sie kommen einem auch überall entgegen wo sie nur können. DaumenHoch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife