Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super MotoGP-Wochenende in Brünn

Das Hotel sieht von aussen eher unscheinbar aus, aber es ist innen sehr modern und sehr sauber. Es gibt sowohl Doppelzimmer als auch verschieden große Apartements. Auch der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet. Wir hatten Frühstück gebucht. Es waren Gäste jeden Alters und Nationalität vertreten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir werden sicher wieder einmal dieses schöne Hotel buchen.

• Wir wohnten statt im gebuchten Doppelzimmer mit Zusatzbett in einem Appartement. Es gab einen Vorraum, ein WC, ein Wohnzimmer mit Tisch, Fernseher, Schreibtisch und großem Kühlschrank. Von dort ging man weiter ins Schlafzimmer, in einen kleine Küche und von der Küche ins Badezimmer. Die Möbel waren in einem super Zustand. Auch gab es sehr viele Möglichkeiten, dass Gepäck zu verstauen. Echt toll!

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab Gebäck, Brot, verschiedene Wurst- und Schinkensorten, Eierspeis, Spiegeleier, Kaffee, Tee, Säfte, Kuchen, Joghurt usw. Auch im Frühstücksraum war es sehr sauber. Die Speisen wurden sehr schnell nachgelegt und die Bedienung war sehr freundlich.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Es wurde kein Deutsch gesprochen, nur Englisch. Wir konnten uns aber trotzdem gut verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gab auch eine kostenlose Tiefgarage gleich neben dem Hotel.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Zentrum erreicht man mit dem Auto aber in wenigen Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Zentrum genug. Zum Automotodrom Brünn fährt man ca. eine halbe Stunde mit dem Auto, man kann aber auch mit einem Bus dorthin fahren, welcher vom Zentrum wegfährt.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Doris