Sehr schöne Arpartments die alle Freiheiten lassen, da sie am Hotel Arka Medical Spa angeschlossen sind
Das Arpartment selbst ist wunderschön, sehr groß, sehr sauber. Wir waren im 6. Stock und hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer wenn man vom Balkon nach rechts geschaut hat. In der Küche fehlt die Kaffeemaschine, dafür gibt's im Bad ne Waschmaschine....aber es gibt einen wasserkocher. Salz und Pfeffer sollte man sich auch einstecken, das ist dort auch nicht vorhanden. Die Matratzen im Bett waren für uns persönlich sehr weich, so haben die ersten 2 Tage ersteinmal ein paar Rückenschmerzen. Es besteht die Möglichkeit im Schlafzimmer sowie im Wohnzimmer jeweils eine Liege auszuklappen. Es gibt 2 deutsche Fernsehsender, hat uns persönlich nicht gestört, wir können ganz gut ohne Fernsehen.
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt 2 Sorten Saft, Kaffee, Tee, Müsli, Rührei, süße Pfannkuchen, Wurst, Käse, man kann sich ein frisches Omlett machen lassen oder nur ein Spiegelei. Frisches Obst, Kuchen, Kekse usw. Wir sind immer satt geworden
An der Rezeption vom Hotel sind wir nettem Personal begegnet, die auch etwas Deutsch sprachen. Mit Händen und Füßen kommt man auch in Polen ganz gut klar. Zur Orientierung hier mal ein paar Preise. Man kann im Hotel Essen gehen. Frühstück kostet: erwachsener 40 Plz, Kind 24 plz- das bezahlt man täglich im Speisesaal - weitere Mahlzeiten haben wir nicht genutzt Der Pool 1 std für 2 erwachsene 40 plz, unsere 5 jährige Tochter war frei
Ich vergebe ein "gut" da die Lage für einen reinen Badeurlaub super ist. Es ist direkt gegenüber vom Strand. Man läuft nur durch den Park vom Hotel und überquert die Promenade- die dort auch eigentlich endet. Für abendliche Ausflüge in die Stadt -mal kurz noch nen Stündchen mit Kind- ist es leider zu weit ab gelegen. Wir haben dann immer unser Auto bemüht, sind ein wenig näher ran gefahren und den Rest in die City gebummelt. Im Hafen kann man einen tollen Sonnenuntergang bewundern. Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Man sollte allerdings mal im Hotel hoch in die 11. Etage fahren und dort die Aussicht genießen, vor allem sich aber ein wenig wie auf dem Fernsehturm fühlen ;)) Bei schlechtem Wetter kann man als Familie ganz gut den tollen Aquapark in Köslin nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Kirsten |