- Zustand des HotelsSehr schlecht
Schamhaar auf der Toilette und im Waschbecken, alles abgelebt und dreckig! Nachdem wir unser Zimmer betraten, wurde schnell klar warum der Mann von der Rezeption hinter einer Glasscheibe saß! Das "Badezimmer" war eine absolute Katastrophe. So etwas widerliches hatte ich noch nie gesehen. Schamhaare auf dem kompletten Toilettensift und eine Banderole das sie frisch desinfiziert ist. Eine Frechheit! Auf Beschwerde wurde uns gesagt, dass das Zimmermädchen erst am nächsten Tag wiederkäme. Das half uns nicht weiter. Wifi nur an Public Places, welches die abgelebten Stühle vor den Zimmertüren darstellen sollte... Irgendwie bekamen wir die Nacht rum. Das wir am nächsten Morgen dort sicherlich nichts frühstücken werden war auch klar. Beim Auschecken sahen wir, dass die Rezeption zum Frühstücksraum wurde. Ein Toaster, Marmelade, Kaffee, Milch und eine Mikrowelle auf dem Parkplatz. Das alles mit Pappgeschirr... Nur schnell weg hier. Und das alles für 95 Dollar. Sucht euch lieber ein Motel 6. Liegen preislich gleich, haben aber standardisierte Einrichtung und sind sauber!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife