Das Bild vom Hotel täuscht gewaltig. Zimmer ca. 54, nicht geeignet für Behinderte. Von der Strasse gelangt man nur über eine steile Treppe (ca. 30Stufen) zum Treppenhaus. Dort befindet sich ein Lift (ca. 150Jahre alt) Das renovierte Altbau-Hotel ist sehr verwinkelt und erstreckt sich über mehrere Etagen. Es ist sauber, hat aber weniger Charme als unsere Jugendherbergen vor 35 Jahren. Der Preis von 66,-€ für das Doppelzimmer war eine Unverschämtheit Für Jugendliche und einen Preis von 20,-€ p. P. im Sommer...O. K.
Wir hatten ein eigenes Bad( nicht in allen Zimmern vorhanden) Einrichtung äußerst spartanisch.
Der Frühstücksraum hat den Charme eines Wartezimmers, keine Tischdecken, keine Deko. Zwei Brotsorten, schwarz bzw. braun und hell. Wenn man hineinbeißt, staubt es. 10 Scheiben Käse, zehn Scheiben Wurst, gekochte Eier, Kaffee, Tee...das ist alles. Bedienung Fehlanzeige Wir haben im SAS Radisson gefrühstückt (14,-€ p. P.)
Reinigung in drei Tagen keine, frische Handtücher nur widerwillig auf Nachfrage. Diese Handtücher eignen sich nicht einmal für die "Altkleidersammlung" . Duschvorlage Fehlanzeige . Unfreundliches Personal. Zweite Bettdecke (es war kalt) und ein zweites Kissen erst am dritten Tag.
zentral gelegen, unmittelbar am Eingang zur Altstadt
- Kultur & Erlebnis