- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hostels ist sehr gut und dient als optimaler Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Der Check-in und Check-out verlief problemlos und freundlich. Wir bekamen auch eine Stadtkarte, sowie ein par Tipps bei unserer Ankunft. Frühstück oder Unterhaltungsmöglichkeiten werden nicht angeboten und sind daher nicht bewertet. Leider befand sich unser Zimmer in einem eher schlechten Zustand. Es wirkte abgenutzt und zum Teil notdürftig repariert (wie z.B. ein kaputter Türrahmen, der mit ein par Schrauben notdürftig angeschraubt wurde oder abbröckelnde Farbe an der Wand. Es roch zwar nach Chlor und Reinigungsmitten, als wir das Zimmer betraten, jedoch wirkte es nicht gründlich gereinigt. Der Boden im WC und im Bad war zum Teil fleckig und an den höher gelegenen Kacheln der Dusche waren rot-bräunliche Flecken zu sehen. Die Armlehnen eines Stuhls und die meisten Kleiderbügel fühlten sich speckig an. Die Betten hatten leider kein Lattenrost und bestanden aus einem Holzkasten, auf dem eine recht dünne Matratze auflag. Somit spürte man nach kurzer Zeit die Holzplatte unter seiner Matratze. Wer eine sehr preiswerte Übernachtungsmöglichkeit sucht, kann dieses Hostel buchen; muss dann jedoch auch einige Abstriche machen. Insgesamt würde ich es eher nicht weiterempfehlen, da ich auch zu ähnlich günstigen Preisen schon in Hostels übernachtet habe, die in einem deutlich besseren Zustand waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht