- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das City Hotel Rovaniemi hinterlässt einen extrem zwiegespaltenen Eindruck bei uns. Die Lage in der CIty von Rovaniemei, sowie die Deko der Zimmer ist sicher sehr gut, Die Verkehrsanbindung zu den Attraktionen der Umgebung ebenfalls. Leider habe ich in der Vielzahl der bereits besuchten Hotels weltweit noch NIE ein so winziges Zimmer erlebt. Allerdings muss man auch hier ehrlich sein: Es gibt auf der website des Hotels einen kleinen HInweis am Bildrand in der Zimmerbeschreibung auf die Größe des/der Zimmer(s). Auf der Positivseite gibt es ein sehr nettes Personal an der Rezeption. Das ist aber auch schon das einzige Highlight. Das WLAN ist eine einzige Zumutung und schlicht eigentlich nicht verfügbar. Der Hammer ist: wenn man die kostenpflichtige, angeblich bessere Verbindung nutzt, wirds keinesfalls besser! Für jeden Menschen mit Behinderung: FInger weg von diesem Hotel!!! Der Fahrstuhl ist zu eng für den Rolli, das Badezimmer absolut nicht zu benutzen, wenn man auch nur auf eine Gehhilfe angewiesen ist..Wenn man als Paar ein Doppelzimmer nutzt:Keinesfalls mit dem XL Hartschalenkoffer anreisen, den kriegt man eigentlich nur mit Kompromissen unter. Wer öfter auf einem Boot übernachtet, der kriegt das sicher hin, der Normaltourist ist hier komplett am Ende. Am Ende muss man sagen: Preis/Leistung stimmen hier nicht (wir hatten die "Lux" Variante der Zimmer). ach ja, wer Lärmsensibel ist, kann das TV mit derzeit 8 Kanälen (5 finnisch, drei US) ausgeschaltet lassen und lieber raten, was der Nachbar gerade sieht. Und last, but not least: Wir waren im Winter hier. Das machte die Zimmer klimatisch erträglich. Es gibt keine Klimaanlage, die Fenster sind bis auf eine Lüftungsklappe nicht zu öffnen. Insgesamt können wir das Hotel daher nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut