- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Tallinn City Hotel" ist die Billig-Dependance des " von Stackenberg-Hotels", leider wird man/frau an der Reception des "von-Stackenberg" auch so behandelt. Das Ein- & auschecken findet im "von-Stackenberg"Hotel statt, das "City-Hotel" hat keine eigene Reception, es sind aber nur 50m dorthin. Die Zimmer befinden sich ausschliesslich im EG des Hauses, Hälfte nach vorn, Hälfte nach hinten. Die vorderen Zimmer (nur EG) sind an einer 3spurigen Einfallstrasse zur Innenstadt und haben eine (recht frequentierte) Bushaltestelle vor der Tür. Die Fenster sind halbwegs schalldicht. Es gibt kostenlose unbewachte Parkplätze hinter´m Haus oder des Nachts bewachte (15€) um die Ecke. Auf meine Bitte mir ein anderes, ruhigeres Zimmer zu geben wurde mir erkärt, dass das Hotel ausgebucht sei und dem Wunsch nicht entsprochen werden kann - komisch war dann nur, dass ich den ganzen Abend/die ganze Nacht niemanden anders in der "Dependance" gehört oder gesehen habe... So richtig weiterempfehlen kann ich das Hotel nicht weil, entweder will ich keine "Billiggäste" und mache das mit dem Preis klar oder, wenn ich denn welche nehme rede ich wenigstens mit ihnen! Ansonsten: Kein Kühlschrank, Klo riecht ein wenig und, was ich wirklich noch nirgendwo auf diesem Planeten erlebt habe: Roomservice nur auf Anforderung, 10€, Handtuchwechsel 5€ - nee, hab´ich echt noch nirgendwo erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht