Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit dunkler Einrichtung und altem Mobiliar. Für Übernachtungen ist es ausreichend. Es hat gute Anbindungen. Der Bus hält direkt vor der Haustür und in der umliegend Umgebung gibt es Supermärkte und Möglichleiten was Essen zu gehen.
Zweckmäßig eingerichtet, allerdings renovierungsbedürftig. Mit dem alten Teppich fühlt man sich nicht sehr wohl. Das Bad war immer sauber.
Frühstück war natürlich zweckmäßig (wir haben keine hohen Erwartungen) darum war das völlig ausreichend. Eine Auswahl war vorhanden. Beim Abendessen im Restaurant waren wir leider enttäuscht. Das Steak war zu durch und traf nicht unseren Geschmack. Das Ambiente mit der Aussicht auf die Dächer der Stadt war dagegen sehr schön.
Liebe und nette Servicekräfte. Sowohl im Restuarant als auch an der Bar und Rezeption. Man ist auf unsere Wünsche eingegagen und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Top!
Supermärkte, kleine Restaurants und viele Geschäfte laden zum bummeln ein
Wir wollten in die Sauna. Die hätten wir gegen einen Aufpreis buchen können. Wir haben uns dann dagegen entschieden. Andere Freizeitangebote gab es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |