Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage - Schreckliches Hotel

Gut

Ein kleineres Hotel, das warscheinlich in den 60er Jahren ausgebaut wurde. Das Hotel ist mit zwei Sternen bewertet. Wir würden wenn überhaupt einen Stern geben. Das Hotel macht falsche angaben und bietet nicht vorhandene Leistung an. "Bewachter hoteleigener Parkplatz" ist zB ein öffentlicher Parkplatz um die Ecke wo Obdachlose schlafen und sonstiges. Bewacht ist dort sicher nichts. "Gratis" WLAN gibts gegen eine 24h-Gebür von ca 5€. Die Zimmer sind unzumutbar schmutzig und teilweise sogar gefährlich. (Offene Kabel aus den Wänden usw) Das incl. Frühstück in dem schönen angrenzenden Restaurant ist für den Preis sogar gehoben. War in ausreichender Menge und hat sogar geschmeckt. Man hat dort alle Nationalitäten gefunden. Von Jung bis Alt. Buchen Sie lieber ein anderes Hotel... :-) Ich bin wirklich nicht kleinlich und stelle mich auch nicht wegen ein paar Haaren an. Aber das hier ist das schlimmste Hotel das ich je gesehen habe.

• Schlecht
  • Extrem schlechtes Zimmer. Alles war schmutzig und teilweise wirklich gefährlich. Die Möbel stammen aus dem 40er Jahren und das Zimmer riecht auch so. Das Badezimmer war katastrophal. Der Fernseher währe beim ersten einschalten fast implodiert. Dieser spuckt aber eh nur russische Sender aus. Ich habe mir noch ein weiteres Zimmer angesehen. Dieses wieß die selben Mängel auf.

• Gut
  • Restaurant direkt unter dem Hotel. Dieses ist wirklich zu empfehlen. Alles sehr sauber. Niedrige Preise und sehr gutes landestypisches Essen.

• Schlecht
  • Es gibt keinen Service. Die Dame an der Rezeption hilft nichtmal einer alten Dame ihren schweren Koffer die Treppen herunter zu tragen. Das mussten wir übernehmen. Diese Situation war nicht zu übersehen und ist meines erachtens untragbar. personal spricht stark gebrochen Englisch. Zimmerreinigung wurde oberflächlich durchgeführt. (Betten gemacht) Die leeren PET-Flaschen, die unsere Vormieter unter dem Bett liegen lassen hatten, liegen jetzt wohl immernoch dort.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Vilnius. Die Lage ist in dem Preissegment nicht nochmal zu finden. Man geht zu Fuß max. 5 Min. in die Altstadt. Bushaltestelle (Trolley-Bus) ist gegenüber vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife