- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Mitarbeiter in diesem Hostel sind der freundlich. Im Hostel gilt ein Straßenschuhverbot. In der ersten Etage, mussten wir somit die Schuhe ausziehen und sie in einem Regal hinterlassen, bevor es für uns in die zweite Etage ging. Der Weg dort hin ist durch eine sehr steile Streppe gewährleistet, was bei dem tragen von schweren Koffern, sich sehr schwierig gestaltet hat. Oben angekommen mussten wir bemerken, dass die Zimmertüren nicht abschließbar war und wir somit Nachts mit offener Tür schlafen mussten (nicht abgeschlossen). Unser Doppelzimmer hatte keine Schränke bzw. Regale. Einzig ein Mülleimer und ein Hochbett. In der zweiten Etage gab es leider nur zwei Duschen, was einen Stau morgens verursachte. Die Duschen waren aber einzeln abschließbar. Das Hostel liegt ca. 10 Minuten Fußweg vom Bus Terminal am Bahnhof in Washington entfernt. Auch das Capitol ist nur 15 Minuten entfernt. Das Weiße Haus erreicht man innerhalb von 35 Minuten. Im Umfeld des Hostels findet man viele Bars oder auch Imbisse. Ein Supermarkt ist 5 Minuten entfernt, dieser ist mit LIDL zu vergleichen. Insgesamt kann man sagen, dass das Hostel gut in Washington D.C. liegt und auch vom Personal sehr nett ist. Nur die nicht abschließbaren Zimmer haben uns etwas irritiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut